Могу поделиться опытом с туристами-паломниками по Ассизи, Лорето и Флоренции

Сюда модераторами перемещаются темы, которые дублируют существующие в тематических форумах о Европе, а так же темы ставшие неактуальными

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Могу поделиться опытом с туристами-паломниками по Ассизи, Лорето и Флоренции

Сообщение Паломница » 31 июл 2012, 10:29

В мае 2012 г. самостоятельно провела почти 3 недели в Ассизи, Лорето (1 день) и Флоренции, перемещалась поездами, жила в отелях, которые содержат католические монахини. Заинтересованные туристы-паломники, обращайтесь, рада буду поделиться! Но предупреждаю: кухня, вина и даже музеи - это не ко мне, а церкви, пешие прогулки и перемещение по Флоренции на автобусе - ко мне
Паломница
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
интересные маршруты по Италии

Re: Могу поделиться опытом по Ассизи, Лорето и Флоренции

Сообщение Agafa P. » 31 июл 2012, 13:18

Паломница писал(а) 31 июл 2012, 10:29:В мае 2012 г. самостоятельно провела почти 3 недели в Ассизи, Лорето (1 день) и Флоренции, перемещалась поездами, жила в отелях, которые содержат католические монахини. Заинтересованные туристы-паломники, обращайтесь, рада буду поделиться! Но предупреждаю: кухня, вина и даже музеи - это не ко мне, а церкви, пешие прогулки и перемещение по Флоренции на автобусе - ко мне

По Флоренции есть отдельная тема:
Флоренция и окрестности, вопросы

Так что, прошу делиться опытом именно в той ветке. Дабы не распылять по форуму полезную информацию
Agafa P.
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Re: Могу поделиться опытом с туристами-паломниками по Ассизи, Лорето и Флоренции

Сообщение Rezoner » 31 июл 2012, 13:40

Паломница писал(а) 31 июл 2012, 10:29: жила в отелях, которые содержат католические монахини

А не написать ли вам хоть короткий отчёт? Рассказы о Camino de Santiago, например, вызывают большой интерес
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Re: Могу поделиться опытом с туристами-паломниками по Ассизи, Лорето и Флоренции

Сообщение Паломница » 01 авг 2012, 06:24

Благодарю Вас за интерес. Да, я буду рада сделать "отчет по Ассизи" до 11 августа - в этот день будет отмечаться 800-летие принесения обетов св. Кларой Ассизской. Только прошу уважаемых модераторов указать, в какой теме следует поместить отчет.
Паломница
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Agafa P. » 01 авг 2012, 06:47

Паломница писал(а) 01 авг 2012, 06:24: Только прошу уважаемых модераторов указать, в какой теме следует поместить отчет.

В разделе
Отзывы Италия. Рассказы о путешествиях по Италии

начинаете новую тему - свой отчет.
Agafa P.
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Список форумовЕВРОПА форумЕвропейский архив

Включить мобильный стиль