Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
.S. писал(а) 02 окт 2012, 16:50:Насколько возможны проблемы при при пересечении границы в Португалии с французской визой на эти даты ?
.S. писал(а) 02 окт 2012, 16:50:Я так понимаю, что сделать бизнес-визу в Португалию по приглашению французов не получится ?
А какие проблемы? Обе страны в Шенгене. Смело получайте французский мульт и езжайте с ним в Португалию.
.S. писал(а) Сегодня, 17:50:Я так понимаю, что сделать бизнес-визу в Португалию по приглашению французов не получится ?
Почему? Не вижу проблемы.
Проблема в том, что приглашающая сторона это французская компания, организующая семинар.
.S. писал(а) 02 окт 2012, 19:34:Не будет ли проблем с литовцами, которые увидят, что я только что по краткосрочной французской визе слетал в другую страну, и возможно собираюсь также использовать их визу ?
У меня жена несколько раз так ездила, так она вообще с визами не заморачивалась, отсылала доки и приглашающая сторона сама визу делала. У Вас не так?
В вашем паспорте будет видно, что вы не слетали в другую страну, а прилетели в другую страну. Это немного разные вещи. Допустим, вы потом самолетом из Португалии перелетели во Францию (а также поездом, машиной). Почитайте тему, на которую я вам дала ссылку.
Раньше получали какие-либо шенгенские визы?
joy_ писал(а) 03 окт 2012, 23:16:Я, например, так делал индийскую визу, чтобы податься на деловую, надо кучу документов предоставить. Просто попросил гостиницу, чтобы подтвердили факт брони на меня.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив