Просить вернуть паспорт или нет

Сюда модераторами перемещаются темы, которые дублируют существующие в тематических форумах о Европе, а так же темы ставшие неактуальными

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Просить вернуть паспорт или нет

Сообщение skird » 25 окт 2012, 10:19

Здравствуйте господа .
Помогите пожалуйста советом.
15.10 -подал документы ,в тот же день вечером пришло СМС -ваши документы отправлены в консульство.....началась стадия ожидания.В паспорте несколько шенгенов и последний на год,только только открытый , для служебных командировок в Чехию.....На следующий день ,на работе получаю приказ- 12.11 я должен быть в Млада Болеславе ,Чехия. Вылетать в воскресение 11.11. Разумеется паспорт должен быть на руках.
И собственно вопрос- На ваш взгляд успею получить английскую визу (просил на пол года ,поездка на 10 дней с сыном..в ДЕКАБРЕ..Предоставил все документы что просили...) или придется просить о возврате паспорта.....Ибо обещают рассмотрение -15 рабочих дней,если так ,то у меня всего 3 дня рабочих в ноябре 7 8 9 ,затем 10 суббота (не рабочий) и 11 воскресение ,тоже не рабочий - вылет в Чехию. За 7 8 9 я должен получить паспорт на руки .....с визой или без....

П.С. На сайте есть заявление о возврате паспорта-с рекомендацией писать за два дня...у меня три....может кто сталкивался или знает случаи....???
skird
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 4
документы на английскую визу

Список форумовЕВРОПА форумЕвропейский архив

Включить мобильный стиль