Timachello24 » 22 дек 2012, 05:11
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу съездить в конце января в Испанию, в Барселону. Набраться приятных впечатлений. Погулять по городу, погладить котов (если они там есть=) Недавно получил загранпаспорт. Теперь думаю с чего начать сбор документов на визу. Начитался разных мнений, теперь голова немного пухнет) Мне 24 года и я нигде официально не работаю. А это и есть мой Первый вопрос: можно ли подавать документы в визовый центр Испании без справки с работы, а просто попросить указать что я Фрилансер (работаю на самом деле в торговле) Я считаю себя человеком обеспеченным. Могу показать выписки с хорошими сумами по текущему счету. Однако, интересует ли это в визовом центре больше справки с работы?
Второй вопрос-бронирование авиабилетов. Так и не смог найти толковое бронирование, везде предлагают заплатить всю сумму, что меня не устраивает. Не хочу получить отказ в выдаче Шенгена и денежки тю-тю=) Вот сейчас нашел какой-то сайт и получил подтверждение бронирования, но оно действиетельно только до 24 декабря, а я записался на подачу документов на 27 декабря. Устроит ли такое бронирование Визовый центр/Посольство?
P.S. Возможно кто-то порекомендует где можно в Интернете забронировать билет на длительный срок? К слову сказать жилье (отель) зарезервировал на Booking.com, надеюсь это продойдет (распечатка подтверждения)
Надеюсь на Вашу помощь. Заранее благодарю!
С уважением, Тимофей.
Это интимно... Но скажу.. В своих будущих странствиях хочу найти отражение ночных сновидений.