Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
serg0964 писал(а) 06 апр 2013, 20:45:Даже если дотошный немецкий пограничник попробует уточнить у вас, когда вы покинете Германию, то вы сможете с уверенностью сказать, что в течении 10-12 дней,
Это представляется крайне маловероятным, поскольку поездку в Испанию, под которую вы просили визу, вы честно совершили и совсем не виноваты в том, что испанцы дали вам шенген на полгода. А если бы они вам дали на год или два - что, тогда в другие страны надо ездить меньше, чем в Испанию?serg0964 писал(а) 06 апр 2013, 20:45:Ваше пребывание в Германии, которое больше пребывания в Испании может повлиять только на получение следующей испанской визы
serts писал(а) 07 апр 2013, 10:59:Дотошный немецкий пограничник просто попросит (потребует) обратные билеты из Шенгена в Россию, поэтому с уверенностью вам придется говорить уже про другое - что вы собираетесь делать в Берлине 4 недели.
serg0964 писал(а) 07 апр 2013, 11:14:Т.е. Вы считаете что без обратного билета ее могут не пустить в Германию?
А у меня всегда требовали: страховку, бронь гостиницы, обратные билеты и спрашивали о цели визита. Но на основании СВОЕГО опыта я не утверждаю, что они просят это у всех 100% нешенгеских граждан, приезжающих к ним.serg0964 писал(а) 07 апр 2013, 11:14:Из моего опыта поездок в Германию с польской мультивизой, никогда не требовали показывать ни брони отелей ни обратного билета
Стэфани писал(а) 07 апр 2013, 15:09:выйду в Риге на пару часиков погулять (стыковочным рейсом
Стэфани писал(а) 07 апр 2013, 15:09:А если я полечу в Берлин через допустим Ригу, выйду в Риге на пару часиков погулять (стыковочным рейсом), они мне поставят штамп о въезде в шенген, а дальше рейсом прилечу в Берлин и пограничники вроде бы уже не проверяют.
Didi0103 писал(а) 13 май 2013, 16:19:Какова вероятность того, что в Германию нас не пустят.
serts писал(а) 13 май 2013, 17:28:На сколько я знаю, по испанской мультивизе страной въезда и выезда должна быть Испания?
Didi0103 писал(а) 13 май 2013, 16:19:Добрый день! Вопрос такой: хотим по испанской мультивизе въехать в Испанию (дней на 7-10), оттуда улететь в Германию (4-5 дней), а из Германии вернуться в Россию. Какова вероятность того, что в Германию нас не пустят. На сколько я знаю, по испанской мультивизе страной въезда и выезда должна быть Испания? Либо я не права?
Didi0103 писал(а) 13 май 2013, 16:19:Добрый день! Вопрос такой: хотим по испанской мультивизе въехать в Испанию (дней на 7-10), оттуда улететь в Германию (4-5 дней), а из Германии вернуться в Россию. Какова вероятность того, что в Германию нас не пустят. На сколько я знаю, по испанской мультивизе страной въезда и выезда должна быть Испания? Либо я не права?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив