Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
zako писал(а) 16 май 2013, 01:27:Коллеги, что-то я совсем запутался и одновременно напрягся.
Ситуация следующая:
Хотим с девушкой поехать в Париж с 14 по 21 Июня (сроки жесткие), а потом в конце Июля еще в Прагу.
Запись в ВЦ Франции на утро 4 Июня (пораньше не получится, т.к. прилетаем из Англии 3-го вечером. Но что-то страшно, что не успеют визу сделать до 13 числа, т.к. там получается всего 6 рабочих дней, не считая дня подачи. А срочные визы они не делают.
Чехи вроде как за 5 календарных дней визы делают, поэтому с ними точно успеваем, НО... Можно ли как-то провернуть тему с получением Чешского шенгена, который бы захватил и французскую поездку и поездку в Прагу? Никого обманывать я не хочу - честно поеду и в Париж и в Прагу в определенные даты. Т.е. никакого подвоха вроде нет, но как это будет выглядеть с ИХ стороны? Если это важно, то могу задержаться в Чехии на сутки больше, чем в Париже. Но поможет ли?
Как считаете, как лучше поступить?
zako писал(а) 16 май 2013, 01:27:Запись в ВЦ Франции на утро 4 Июня (пораньше не получится, т.к. прилетаем из Англии 3-го вечером.
zako писал(а) 16 май 2013, 01:27:Можно ли как-то провернуть тему с получением Чешского шенгена, который бы захватил и французскую поездку и поездку в Прагу?
zako писал(а) 16 май 2013, 01:27:Если это важно, то могу задержаться в Чехии на сутки больше, чем в Париже. Но поможет ли?
Katenov писал(а) 17 май 2013, 16:03:Фрацузы делают за три рабочих дня, если с доками все в порядке.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив