lena_76 » 21 апр 2006, 01:08
Дорога А6 отличная трасса, но если по ней поедете, никуда не сворачивая), то можете не увидеть "нетронутых" деревень, которые действительно там встречаются (скорее всего только так выглядят). А так А6 - ничего интересного, зато быстро. Интересные места недалеко от Парижа в этом наравлении: Барбизон --родина импрессионистов- постарайтесь там поужинать, дорого, но кухня стоит того, могу посоветовать конкретные места , если что. Фонтенбло рядом, ну это известный своим лесом и замком буржуйский городок, смотрите сами, насколько интересно (знаю там практически все,так что тоже в случае чего спрашивайте). По этой трассе самый интересный город на мой взгляд Авиньон, но он лежит в немного в другой стороне от Cote d'Azure Вот туда действительно стоит заехать. А время вы выбрали классное для поездки: пробок нет, отель найти легко, а погода уже отличная! из засад: рассчитывайте бензин с запасом, как на А6 не помню точно, но были проблемы с пустым баком из-за неточных указателей до заправки (очень уж много приходится нарушать, чтобы достать бензин на autoroute)