sergey71 писал(а): в августе
чистого моря
и приличного (можно относительно большого) городка
и удобство для поездок по стране и в Андору
sergey71 писал(а):Собираемся в августе на 2 недельки в Испанию. Не могу определится с местом( и соответственно отелем) базирования.
По прилету возьму авто и хочется сочетать пляжный отдых с самостоятельными поездками по стране.
sergey71 писал(а):Собираемся в августе на 2 недельки в Испанию. Не могу определится с местом( и соответственно отелем) базирования.
По прилету возьму авто и хочется сочетать пляжный отдых с самостоятельными поездками по стране.
Года 3 назад жил недельку в Лорет-де-Мар.
Из плюсов - отличный отель - "МИРАМАР"- по кухне и местоположению, и чистое море.
Огромный минус - просто толпы обкуренной немецкой(в основном) молодежи.
То есть хочется и чистого моря и приличного (можно относительно большого) городка и удобство для поездок по стране и в Андору(был там пару раз - еще хочу).
Пока едем вдвоем, но будут попутчики - милости прошу.
Rezoner писал(а):Есть ли смысл базироваться в Салоу и ездить радиалами? Несколько лет назад мы неплохо покатались по Каталонии - Андорре, заказав отель на 1 ночь в Ллорете (тот. где вы жили) и на 3 ночи перед отъездом (Маритим Принцесс на Коста Даурада). Остальные отели брали где приглянется, и попадались очень неплохие варианты. Заехали во Францию, погуляли там по пещерам, по горной дороге 9не через тоннель) забрели в Андорру, обратно через маленькие городки, с ночевкой на Монсеррате, ну и конечно Барселона.
Vyatich писал(а):Уважаемые, ну тогда и мой маршрут на август покритикуйте:
Мадрид (далее "по следам Дон Кихота")- Куэнка -Эль Тобосо(Дульсинея Тобосская понимаешь) -Толедо-Гуаделупе - Трухильо-Касерас-Мерида-Кордоба(Мескита)- Севилья-Тарифа-Кадис-Ронда-Малага-Гранада-Алмерия-Мурсия-Валенсия-Мадрид.
В качестве 3-5 дневного пляжеваляния пока рассматриваю Нерху, что скажете? Подойдет для семейного загоранияничегонеделанья?
А скажите, это маршрут на месяц?
Vyatich писал(а):А скажите, это маршрут на месяц?
на 21 день, если быть точным
Vyatich писал(а):В связи с сиестой в Италии попадал с заправками в глубинке (все закрыто, никого нема, по карте itself тоже не заправится). Как в Испании с этим безобразием?
Vyatich писал(а):Про парковки в Севилье я в курсе, что там ж... с этим
При планировании отеля в Севилье ключевой момент-паркинг в отеле.
Vyatich писал(а):Цыцер спланирован FERNANDO III и до него GPS вроде без проблем прокладывает, да и в отеле по информации гараж имеется
Цыцер писал(а):Vyatich писал(а):Цыцер спланирован FERNANDO III и до него GPS вроде без проблем прокладывает, да и в отеле по информации гараж имеется
Ну тогда вы уверенный в себе водитель. Я бы в квартал Санта Крус без риска поцарапать рентованную машину об стены местного культурного наследия бы не совалась. Но если решите, при бронировании предупредите заранее, что намерены воспользоваться парковкой. А то у нас был случай - парковка при отеле есть, да мест в ней нету...
Цыцер писал(а):У-у-у... будь у меня такой отпуск, я бы... я бы... Эх, я бы отправилась по Камино дель Сантьяго, через Страну басков, через Бургос и Леон в Сантьяго... Северная Испания и Коста Верде - мечта.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив