selskij_bibliotekar » 29 май 2013, 20:44
Нужно внести разнообразие в эти два участка пути.
В первом случае меня интересует мнение опытных людей, какие конкретно локальные дороги здесь сделать альтернативой магистрали Е70(А89) исходя из того, что за один день едем из Бордо в Женеву.
Получается что на локальные дороги у нас где-то не больше четырех часов, а дальше уже в хорошем настроении от увиденного должны ехать по магистрали в Женеву. То есть в идеале живописной должна быть сама дорога.
Я хотел вроде бы проехать просто по реке, там есть характерные городки, но все равно, если маршрут не оптимизировать, то судя по стритвью скучные участки преобладают.
Ну, и во втором случае нужно выбрать по какой дороге пересечь Пиренеи, именно из соображения окружающих видов: как в горах непосредственно, так и на подъезде к ним.
В прошлом году ехали через D934, там с французской стороны, было совсем не интересно. Дорогу выбрали тогда наобум, не хотелось бы повторять такую ошибку.
Если кто-нибудь срочно не поможет решить эти вопросы, то в ближайшее время меня, скорее всего, забанят на стрит вью. ;) Заранее спасибо!