HomerSS » 26 июн 2013, 21:26
Отдам билеты (2-а взрослых) на поезд Флоренция - Римини на 14.07.2013г.
Solution 1: Firenze S. M. Novella (20:30) - Rimini (22:34) State: Purchased Return Date: 14/07/2013
и на Римини-Рим на 15.07.
Solution 1: Rimini (06:59) - Roma Termini (10:33) State: Purchased Departure Date: 15/07/2013
Объясняю ситуацию - Планировали самостоятельные путешествия по городам Италии из Римини на поездах, и заложили в уме что между поездками по городам делать перерывчик в один день, чтобы отдохнуть. Но кода закупали билеты начали выбирать где подешевле и получилась Флоренция и Рим подряд... поняли это уже когда закупили все билеты и только после этого решили что проще из Флоренции напрямую в Рим и там снять отель на ночь. А так как билеты Эконом и Супер Эконом то сдать их нам увы не удается... так что кому нужно мы готовы с радостью их предоставить в электронном варианте на почту
Насколько я понял из форума то имя покупателя не имеет никакого значения - контролеры спрашивают только PNR код. Просто перепродавать их я считаю глупо и несуразно, но будет обидно если финансы пропадут в никуда, (но если те кому эти билеты очень пригодились нам кинуть денежку на телефон - мы не откажемся:)
Кому нужны подробности - уточняйте.