Болонья-Флоренция как добраться?

Сюда модераторами перемещаются темы, которые дублируют существующие в тематических форумах о Европе, а так же темы ставшие неактуальными

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Болонья-Флоренция как добраться?

Сообщение Atnonio » 30 июл 2013, 10:56

Привет все форумчанам!

Через 2 недели долгожданный отпуск, провести который мы решили в Италии. Едем вчетвером (3 девочки и я). Я и одна из девочек впервые в Италии (я так вообще впервые за бугор еду, визу сразу мульти поставили), 2 другие барышни бывали уже в Италии.

Билеты брали на Пегасусе, летим через Турцию в Болонью (за 14 тыщщ туда обратно), оттуда сразу во Флоренцию (там 5 дней http://sp.booking.com/hotel/it/residen ... ca.ru.html) и потом в Рим (5 дней http://sp.booking.com/hotel/it/residen ... ca.ru.html ).

Все в принципе более менее понятно, благодаря опыту девочек и данному Форуму, но возник вопрос, как быстро и беспроблемно добраться из Болоньи во Флоренцию? В Болонье один вокзал? и где можно забронировать (или это на месте), купить билет до Флоренции?

Спасибо)
Atnonio
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
аутлеты Милана

Re: Болонья-Флоренция как добраться?

Сообщение senator » 30 июл 2013, 11:30

senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Re: Болонья-Флоренция как добраться?

Сообщение Atnonio » 30 июл 2013, 11:37

senator писал(а) 30 июл 2013, 11:30:
Atnonio писал(а) 30 июл 2013, 10:56:как быстро и беспроблемно добраться из Болоньи во Флоренцию? В Болонье один вокзал? и где можно забронировать (или это на месте), купить билет до Флоренции?

Железные дороги Италии: поезда, их маршруты, вокзалы, билеты,автоматы для их покупки и т.д
Болонья и Флоренция: самолетом, поездом, автомобилем
Два варианта доехать до Флоренции. Что предпочесть?
Форли (аэропорт) - Флоренция
ж/д вокзал Болонья
Болонья: из аэропорта (BLQ) в город и наоборот
Покупка ж/д билетов через сайт TrenItalia

поиск рулит) спасибо)

Все необходимые ссылки привел мой коллега, останутся вопросы после их изучения - задавайте их там же. Здесь - закрыто. Agafa P.
Atnonio
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовЕВРОПА форумЕвропейский архив

Включить мобильный стиль