Что купить?Что поесть?(Римини,Рим,Флоренция,Венеция)

Сюда модераторами перемещаются темы, которые дублируют существующие в тематических форумах о Европе, а так же темы ставшие неактуальными

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Что купить?Что поесть?(Римини,Рим,Флоренция,Венеция)

Сообщение art-gruzdev » 14 авг 2013, 19:50

Здравствуйте!
в конце сентября - начале октября отправляюсь в недельную поездочку по Италии,а именно планирую посетить Римини,Рим,Флоренцию,Венецию.
С собой в кармане кроме затрат на проживание и прочие обязательные нужды планирую иметь около 1000 евро.
Хотелось бы узнать,что из этих городов можно привезти хорошего для себя,чтобы запомнилось на долго, и различные сувениры.
Если можно,то пожалуйста приложите адреса наиболее качественных магазинов для этих целей.
Так же хотелось бы спросить,есть ли вариант выгодной покупки часов наручных швейцарских в Италии...есть ли какая либо значительная выгода по сравнению с Россией?
Можно ли приобретать мобильную технику в Италии?хотелось бы прикупить себе телефон?Надеюсь,что там он дешевле,причем...достаточно значительно,поэтому и спрашиваю=)
ну и наконец,обожаю пиццу и хочу попробовать классической итальянской кухни,поэтому вопрос:
Не могли бы вы посоветовать хорошие и недорогие места для этих целей?

Знаю,что есть отдельные темы по этим вопросам,но они слишком обширные и зачастую для конкретного города,а у меня в распоряжении всего неделя,но хотелось бы всего успеть,поэтому,сейчас вы буквально напишете для меня путеводитель=)

Спасибо!
art-gruzdev
участник

Благодарил (а): 3 раз.
шоппинг в Риме

Re: Что купить?Что поесть?(Римини,Рим,Флоренция,Венеция)

Сообщение bgmt » 14 авг 2013, 20:22

Поэтому буквально сейчас придет модератор и отправит вас в темы "где поесть", "что купить из сувениров", "где купить часы" и так далее.
bgmt
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 12

Сообщение chonkin » 15 авг 2013, 08:46

да вы обалдели, ей богу.....
So keep putting one foot in front of the other,
And taking your life day by day...
There's a brighter tomorrow that's just down the road -
Don't look back! You're not going that way!
chonkin
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 29

Сообщение Agafa P. » 15 авг 2013, 09:12

art-gruzdev писал(а) 14 авг 2013, 19:50:сейчас вы буквально напишете для меня путеводитель=)

ошибаетесь. Прямо сейчас я закрою эту тему.

И даже не буду давать вам полезные ссылки и призывать вас пользоваться поиском, т.к.
art-gruzdev писал(а) 14 авг 2013, 19:50:Знаю,что есть отдельные темы по этим вопросам...
Agafa P.
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Список форумовЕВРОПА форумЕвропейский архив

Включить мобильный стиль