Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4
так что отозванная виза лучше, чем аннулированная )
upd. кстати, а у остальных детей визы, случайно, не xxxxxx595 и xxxxxx596?
falexeyv писал(а) 01 окт 2013, 11:25:посему сейчас и думаю докопаться до посольства или нет.
falexeyv писал(а) 01 окт 2013, 11:25:хотя еще лучше бы и аннулированной не было, на пустом месте, собственно.
falexeyv писал(а) 01 окт 2013, 11:25:но не исключаю, была у меня такая же мысль исходя из нумерации данных виз.
falexeyv писал(а) 01 окт 2013, 11:25:могут подозревать в дальнейшем: "искажение" или "недостоверность данных" при подаче анкеты с запросом мультивизы
тут как раз очень важно, что она не аннулирована, а именно revoked - "отозвана". это две большие разницы - один штамп негативный, а другой нейтральный. аннулируют за нарушения и намеренную дезинформацию, а отзывают по просьбе или недостаточным основаниям (возникшим после выдачи), ну или когда ошибочно выдали ))
а у тещи, скорее всего, xxxxxx593 в таком случае )
в таких случаях вообще отказывают в визе, а не лепят однократку )
falexeyv писал(а) 01 окт 2013, 12:13:Но тут из разряда "ложечки нашлись, но осадочек остался".
VVV47 писал(а) 01 окт 2013, 12:17:falexeyv писал(а) 01 окт 2013, 12:13:Но тут из разряда "ложечки нашлись, но осадочек остался".
Лишнюю страницу паспорта ни за что ни про что истратили
kirv писал(а) 01 окт 2013, 12:35:Согласие на выезд было в комплекте? Что написано? Кто кому, куда, на сколько?
Имхо, влепили полгода, не заметив возраст, потом кто-то кому-то дал по шее за то, что с ребенком на полгода подписались и переделали на срок поездки.
falexeyv писал(а) 01 окт 2013, 12:47:kirv писал(а) 01 окт 2013, 12:35:Согласие на выезд было в комплекте? Что написано? Кто кому, куда, на сколько?
Имхо, влепили полгода, не заметив возраст, потом кто-то кому-то дал по шее за то, что с ребенком на полгода подписались и переделали на срок поездки.
Было! Старших (в т.ч. и дочь попавшую под раздачу) с согласием от матери подавал (первый брак), младший шел без согласия, ибо должен был ехать с обоими родителями. Согласие было месяца на три, нотариус отказался на больше давать, да и помнится, те же французы, вообще требовали согласие под сроки поездки, но мульты короткие давали.
Upd. Я полгода-то и не просил никому, просил многократную по апрель, ибо у меня у самого мульт заканчивается в апреле.
kirv писал(а) 01 окт 2013, 13:30:ну где-то тут собака и порылась.
девочки-сотрудницы прошляпили нулевой год выпуска дочери, потом получили по шее, поискали согласие на выезд, перечеркнули визу и приклеили рядом новую.
falexeyv писал(а) 01 окт 2013, 13:42:Для меня сейчас много интереснее уже не причины, а последствия потенциальные.
Очевиден-то оно когда хочешь понять ), а так стоит отзыв визы и все, т.е. необходимо будет акцентировать внимание на параллельность двух данных виз. Хотя, может я сгущаю краски.VVV47 писал(а) 01 окт 2013, 13:54:ибо очевиден косяк консульства.
falexeyv писал(а) 01 окт 2013, 14:07:Очевиден-то оно когда хочешь понять ), а так стоит отзыв визы и все, т.е. необходимо будет акцентировать внимание на параллельность двух данных виз. Хотя, может я сгущаю краски.VVV47 писал(а) 01 окт 2013, 13:54:ибо очевиден косяк консульства.
brat__1 писал(а) 02 окт 2013, 12:01:Да не боитесь Вы. У меня есть пару виз аннулированных по моей просьбе. Там вообще не только перечеркнуто как у Вас, а стоят огромные синие штампы на всю визу. И ничего - ни у кого никаких вопросов не возникает.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив