bumerang писал(а):Хотим поехать летом на машине в Италию, пункт назначения - Неаполь.
Хотелось бы выяснить, какие визы можно получать в москве или можно сразу на границе, каковы европейские требования к машинам, все ли машины без проблем пускают в Европу, какие должны быть водительские права (можно ли с нашими правами ездить по Европе).
Как проходить таможню, этот вопрос волнует больше всего, можно ли присоединиться к какому-нибудь туристическому автобусу, и проходить таможню с ним.
Будем благодарны за любые ответы.
Ephigenaya писал(а): и аккуратнее с парковками в неразрешенном месте или превышении скорости или езды без ремней - щтраф в 200-500евро гарантирован
foggs писал(а):Через Белоруссию и Польшу.
Нужен польский транзит. Трафик по Польше достаточно большой.
YaniQ писал(а):Привет всем!
А как в Италии по ценам на аренду машин?
Собираемся взять машину в Римини, ну а дальше по крупным городам Италии проехаться))
foggs писал(а):Заплатить. Или не платить, но мало ли в Шенгене откажут.
YaniQ писал(а):Привет всем!
А как в Италии по ценам на аренду машин?
Собираемся взять машину в Римини, ну а дальше по крупным городам Италии проехаться))
YaniQ писал(а):Понятно, спасибо за ответы.
Скажите, а карты дорог, уже на месте раздобыли или из России привезли?
Caminante писал(а):foggs писал(а):Заплатить. Или не платить, но мало ли в Шенгене откажут.
Да я бы и рад заплатить! А куда деньги нести???? Не в нашу же сберкассу!!!
Хотя, если честно, после этого случая я уже дважды получал Шенген. Но может на то, чтобы занести меня во все чёрные списки итальянцам нужно больше времени........
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив