Годовая (можно больше) шенгенская виза для детей.

Сюда модераторами перемещаются темы, которые дублируют существующие в тематических форумах о Европе, а так же темы ставшие неактуальными

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Годовая (можно больше) шенгенская виза для детей.

Сообщение kost206 » 30 окт 2013, 12:59

Есть ли опыт получения для детей годовой (можно больше) визы?

Сейчас у меня с женой рабочая немецкая, т.к. летаем достаточно часто с детьми, то хотелось бы иметь и детские длинные визы.
Пробовали немцев дали на срок пребывания по билетам, пробовали французов, испанцев, итальянцев везде получили короткие. Австрийцы оказались самые упертые: имели запланированные 2 поездки в Австрию приложили билеты, гостиницы - дали только на первую поездку.
kost206
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 55
шенгенская виза

Re: Годовая (можно больше) шенгенская виза для детей.

Сообщение Kamaran » 31 окт 2013, 10:02

kost206 писал(а) 30 окт 2013, 12:59:Есть ли опыт получения для детей годовой (можно больше) визы?

Сейчас у меня с женой рабочая немецкая, т.к. летаем достаточно часто с детьми, то хотелось бы иметь и детские длинные визы.
Пробовали немцев дали на срок пребывания по билетам, пробовали французов, испанцев, итальянцев везде получили короткие. Австрийцы оказались самые упертые: имели запланированные 2 поездки в Австрию приложили билеты, гостиницы - дали только на первую поездку.

У меня у ребенка с рождения 3 годовые визы подряд Италия и 2 Испании. Видимо никакого общего правила нет. Единственное виза на ребенка не может быть длиннее по сроку самой короткой из виз родителей.
Kamaran
почетный путешественник

Благодарил (а): 127 раз.
Страны: 55

Список форумовЕВРОПА форумЕвропейский архив

Включить мобильный стиль