Уважаемые участники и гости итальянского раздела!
Италоманы, италофилы, италофобы, италогурманы, италозависимые, италоновички и италознатоки!
Всех вас хочу поздравить с наступающим Новым годом!
Некоторые итоги уходящего. Раздел развивается, появляется много новых участников. Написано очень много красивых,
ярких, интересных, познавательных, а часто - просто не оторваться - отчетов! Да и качество самого материала и способа его подачи - постоянно растет. По-моему, есть шедевры)
Хочется сказать огромное спасибо всем авторам, которые тратят свое время и силы на то, чтобы поделиться с нами своими впечатлениями.
Отдельное "спасибо" также хочу сказать постоянным участникам раздела, которые не устают доносить до новичков свои знания
Я очень рада, что у нас в подфоруме царит взаимное уважение и взаимопонимание. Я бы сказала, что у нас с вами очень интеллигентный раздел
В пожеланиях своих оригинальна не буду. Путешествуйте больше, путешествуйте чаще, получайте новые эмоции от этого!
Всем здоровья и благополучия!
P.S. Очень надеюсь, что многие из вас встречают НГ в Италии. И, по аналогии с прошлогодней темой
С Новым 2013 годом! Кто как его встретил в Италиипрошу потом поделиться - как оно было