Не пустили в Шенген, поставили ручкой "С"

Сюда модераторами перемещаются темы, которые дублируют существующие в тематических форумах о Европе, а так же темы ставшие неактуальными

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Не пустили в Шенген, поставили ручкой "С"

Сообщение Fara1977 » 11 фев 2014, 16:38

Добрый день
В прошлом году оформил мультивизу Испания, и поехал на авто через Польшу. В турфирме перепутали даты, я не посмотрел внимательно, в общем стал пересекать границу с Польшей с еще недействующей визой, до ее начала было 14 дней. Мне сначала поставили штамп въезда в Польшу, затем его перечеркнули, и ручкой написали букву "С", насколько я понял - это причина отказа во въезде, недействующая виза, сказали через 2 недели приезжай) Визу не аннулировали, по ней я потом слетал в Чехию, в Праге на таможне напряглись увидев эту букву, совещались по телефону, пропустили и выпустили. Теперь планирую подавать опять на Испанию, тк в прошлом году не доехал) Будут ли у меня проблемы с получением испанского Шенгена? В этом году полечу на самолете))) Ваше мнение.
Fara1977
участник

Благодарил (а): 0 раз.
визовые центры европейских стран в Москве

Re: Не пустили в Шенген, поставили ручкой "С"

Сообщение VVV47 » 11 фев 2014, 16:44

Fara1977 писал(а) 11 фев 2014, 16:38:Теперь планирую подавать опять на Испанию, тк в прошлом году не доехал) Будут ли у меня проблемы с получением испанского Шенгена? В этом году полечу на самолете))) Ваше мнение.

Могут быть проблемы, т.к. предыдущую визу вы использовали неправильно (не были в Испании в заявленные сроки).
See the stars in the sky above,
They'll shine wherever I may roam... (c)
VVV47
путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 23

Список форумовЕВРОПА форумЕвропейский архив

Включить мобильный стиль