Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28
mikkeyua писал(а) 18 июн 2014, 14:16:Хорваты же говорят, что достаточно двукратной шенгенской визы, т.е. достаточно венгерского транзита
Roman_Alex писал(а) 18 июн 2014, 16:43:Ой, что-то я сомневаюсь, что хорваты вам такое сказали. Шенгенский транзит - это тип визы "В". А хорваты пускают либо по туристической двукратной или мульти типа "С", либо по долгосрочной типа "D".
Так что транзитная венгерская для въезда в Хорватию ни разу не прокатит
mikkeyua писал(а) 18 июн 2014, 17:00:А правильно ли я понимаю, что двукратной туристической "не хватит", чтоб проехать Венгрию, из Хорватии попасть в Италию, и потом после Черногории вернуться через Венгрию в Украину?
Roman_Alex писал(а) 18 июн 2014, 21:36:mikkeyua писал(а) 18 июн 2014, 17:00:А правильно ли я понимаю, что двукратной туристической "не хватит", чтоб проехать Венгрию, из Хорватии попасть в Италию, и потом после Черногории вернуться через Венгрию в Украину?
Не хватит
Для успокоения делайте все нормально. Либо хорватскую получайте, либо шенгенский мультик туристический. Но скорее всего по транзитке вас не пустят в Хорватию (но мое мнение - это не последняя инстанция, хотите рискнуть - попробуйте)
А правильно ли я понимаю, что двукратной туристической "не хватит", чтоб проехать Венгрию, из Хорватии попасть в Италию, и потом после Черногории вернуться через Венгрию в Украину?
Виконт.м писал(а) 30 мар 2015, 20:56:Удивительно что только два дня. Раньше по 5 давали россиянам.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив