Могут ли отказать в визе при следующем обращении?

Сюда модераторами перемещаются темы, которые дублируют существующие в тематических форумах о Европе, а так же темы ставшие неактуальными

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Могут ли отказать в визе при следующем обращении?

Сообщение Barceloneta » 24 июл 2014, 20:39

Добрый день!
Ситуация такая. Получен французский годовой мульт. Съездили по нему в Париж на 10 дней. В планах поехать осенью в Испанию на две недели, на новый год возможно в Чехию на 12 дней и весной в Италию на три недели. Т.е. Все последующие поездки будут превышать по количеству дней поездку во Францию, ради которой виза и запрашивалась.
Вопроса два: 1. Будут ли проблемы с этими поездками соответственно при въездах в Испанию, Чехию, Италию (я так понимаю, что нет) и самый важный вопрос 2. Когда я через год пойду за очередной визой, мне впаяют отказ?? За то что страна основного пребывания в итоге окажется самой неосновной. Такой отказ может дать только Франция или все консульства? Является ли это нецелевым использованием французской визы?
Заранее всем огромное спасибо за ответы!
Barceloneta
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 19
визовый центр Италии

Re: Могут ли отказать в визе при следующем обращении?

Сообщение serts » 24 июл 2014, 21:40

Barceloneta писал(а) 24 июл 2014, 20:39:Т.е. Все последующие поездки будут превышать по количеству дней поездку во Францию, ради которой виза и запрашивалась.

Это никакого значения не имеет!!!
Вы выполнили заявленную при запросе визы поездку - всё, свои обязательства выполнили!
А если бы вам французы дали 5-летнюю визу?
Barceloneta писал(а) 24 июл 2014, 20:39:Когда я через год пойду за очередной визой, мне впаяют отказ??

вам впаяют 3- или 5-летнюю визу
Barceloneta писал(а) 24 июл 2014, 20:39: Такой отказ может дать только Франция или все консульства?
ниуто отказов вам не даст
Barceloneta писал(а) 24 июл 2014, 20:39:Является ли это нецелевым использованием французской визы?
нет!!!
читайте и чтите Кодексы!
serts
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 33

Список форумовЕВРОПА форумЕвропейский архив

Включить мобильный стиль