Предрождественский Милан + 1 день (куда?)

Сюда модераторами перемещаются темы, которые дублируют существующие в тематических форумах о Европе, а так же темы ставшие неактуальными

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Предрождественский Милан + 1 день (куда?)

Сообщение KorniKroko » 12 дек 2014, 18:10

Друзья, нужна ваша помощь! Лечу на выходные в Милан и первый день провожу в городе (дела), а вот во второй хотела выбраться куда-то за его пределы. В Милане была неоднократно, смотреть мне там уже нечего. Была также в Турине, Венеции, Вероне, на озерах Гарда и Маджорре.

Рассматриваю как варианты озеро Комо, Лугано (Швейцария) и Бергамо. С рассчетом, чтобы выехать ТУДА на поезде утром и поздно вечером того же дня вернуться в Милан и улететь. Подскажите, что из перечисленного на ваш взгляд стоило бы выбрать? C рассчетом, что речь о декабре (с одной стороны это минус, а с другой - рождественские ярмарки и зимние горы. Да и озера зимой, возможно, не менее восхитительны)

Всю голову сломала... Про города конечно же читала и в гуглах, и на форуме, но может был у кого-то удачный или неудачный личный опыт..
KorniKroko
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 2
шоппинг в Дезенцано

Re: Предрождественский Милан + 1 день (куда?)

Сообщение savl1 » 12 дек 2014, 18:32

На мой взгляд, причём практически безальтернативно - Бергамо.
savl1
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1225 раз.
Страны: 33
Отчеты: 138

Сообщение KorniKroko » 12 дек 2014, 19:48

И я склоняюсь к Бергамо! А может еще есть достойные варианты, мною не названные? Я уж на всякий случай. В Италии я гость не очень частый, ну чтобы специально туда надолго ехать.. Потому хотелось бы получить Впечатление)))
KorniKroko
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение BAXTER » 12 дек 2014, 20:20

Уважаемая KorniKroko.
В этом разделе обсуждаются маршруты по Италии. Подразумевается, что Вы разрабатываете маршрут, выкладываете его здесь на обсуждение, и задаете нерешенные вопросы по этому маршруту.
Ваш пост, по сути, это вопрос, куда сгонять из Милана на один день.
Для такого случае у нас уже создана тема: Милан и окрестности, вопросы (объединено). Попробуйте изучить ее, если ответа не найдете, сформулируйте свой вопрос там.
Здесь закрыто.
BAXTER
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 42

Список форумовЕВРОПА форумЕвропейский архив

Включить мобильный стиль