Добрый день, всем. Форумчане помогите правильно проложить маршрут по западу Испании и Португалии. Планируем поездку с женой с 01.09.2015 по 16.09.2015 на машине. Предварительный план такой: 01.09 – прилет в Мадрид, аутлет и вечерний осмотр 02.09 – выезд в Порто. Пока не знаю, что смотреть по пути и как живописнее добраться 02.09-03.09 – осмотр района Порто 04.09 – выезд в Лиссабор через Томар и Обидос (возможно с ночевкой тут) 05.09-08.09 – осмотр окрестностей Лиссабона (обязательно 4 дня, Жена просит) 09.09 – выезд в район Фаро через Эвору 10.09-11.09 – осмотр районов Фаро и побережья 12.09-13.09 – выезд в Севилью и осмотр окрестностей 14.09-15.09 - выезд в Мадрид и его осмотр 16.09 – вылет домой Подскажите оптимальный маршрут, что б увидеть основные достопримечательности этого региона. Любые корректировки, кроме 4 дней в Лиссабоне возможны.
Заранее спасибо всем!
Вложения
Последний раз редактировалось Kozykss 22 июн 2015, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Во-первых, я бы сказал, что Вы несколько ошиблись разделом. Основная часть поездки и главные вопросы у вас в Португалии, лучше бы вам туда.
Почему у Вас прилетает/улет в Мадриде? Летели бы сразу в Лиссабон! Я бы от Лиссабона доехал бы до Гранады, и ограничил бы поездку только нижним углом Португалии/Испании Лиссабон - Фаро -Севилью - Гранада и побережье. Мадрид ( и Порто) на другой раз.Потому как у вас иначе будут большие переезды и мало дней на все. И придется вам на всех парах мчатся мимо "основных достопримечательностей" региона.
Вопрос только, можно ли еще Порто захватить. Но просто между Порто и Лиссабоном можно очень хорошо недельку провести, а у вас и дня не будет. "На вскидку" мне кажется, что либо Порто, либо Севилья и Гранада. На то и другое времени мало.