Получение визы, Испания

Сюда модераторами перемещаются темы, которые дублируют существующие в тематических форумах о Европе, а так же темы ставшие неактуальными

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Получение визы, Испания

Сообщение VitonZizu » 22 авг 2015, 11:25

Ребят, приветствую! Помогите разобраться в вопросе получения визы в Испанию! Читал несколько статей и по некоторым пунктам материал разниться.
1) Страховка, сделал страховку в альфе, только на Испанию и Францию, в некоторых статья говориться, что страховка должна быть на все страны шенгена!?
2) Бронь отеля, я обязательно должен предоставить бронь отеля на все время пребывания в зоне шенгена просто мы берем отеля буквально на три дня, а остальное время ездием на авто.
3)Выписка по карте какая именно нужна, чтобы просто баланс на карте был виден или прям список последних операций, я так понимаю в банке такое делают?
4) бронь билета, я так понимаю просто распечатка подойдет?
5)Старый загран обязательно нести? Если его допустим уже отдали при получении нового?
VitonZizu
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 12
визовый центр Австрии

Re: Получение визы, Испания

Сообщение softblood » 22 авг 2015, 11:36

VitonZizu писал(а) 22 авг 2015, 11:25:2) Бронь отеля, я обязательно должен предоставить бронь отеля на все время пребывания в зоне шенгена просто мы берем отеля буквально на три дня, а остальное время ездием на авто.

VitonZizu писал(а) 22 авг 2015, 11:25:4) бронь билета, я так понимаю просто распечатка подойдет?

Если у вас бронь отеля по датам у вас будет отличаться от дат по билету, то вам визу могут не дать. В лучшем случае попросят предоставить брони на остальные дни. Не совсем понятно, что значит " ездием на авто"? Вы в машине ночевать хотите?
softblood
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 59

Re: Получение визы, Испания

Сообщение XMember » 22 авг 2015, 11:42

XMember
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 62

Список форумовЕВРОПА форумЕвропейский архив

Включить мобильный стиль