Маршрут для поездки в Европу

Сюда модераторами перемещаются темы, которые дублируют существующие в тематических форумах о Европе, а так же темы ставшие неактуальными

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Маршрут для поездки в Европу

Сообщение jeymay » 01 сен 2015, 16:19

Всем привет!

Полистал соответствующие темы, но решил создать отдельную, так как это не относится непосредственно к несуществующему правилу первого вьезда или правилу выбора консульства
Возможно, вопрос актуален не только для меня одного.

Собираюсь в середине октября лететь в Париж на 5-6 дней, соответственно, получаю французскую визу.
Шенген получаю не в первый раз.
Из Парижа хотел бы съездить в Амстердам на несколько дней, но в анкете указывать это не хочу, так как не решил, на сколько и когда именно я поеду в Амстердам. Хочу на 2-3 дня по ходу поездки (то есть маршрут будет Москва - Париж - Амстердам - Париж - Москва) или в конце (в этом случае вообще Москва - Париж - Амстердам - Москва).

Для визы буду предоставлять бронь билетов Москва - Париж - Москва.

Теперь - вопросы
Могут ли быть проблемы при вьезде в Нидерланды (и при вылете оттуда в Москву, если выберу второй маршрут)?
И если да, то как их избежать? Необходимо ли иметь четкий маршрут?
И еще один: раньше, насколько я знаю, с этим все было ок, а сейчас во Французском визовом центре еще возможно получить визу по брони (без оплаты)?
jeymay
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 11
визовый центр Испании

Re: Маршрут для поездки в Европу

Сообщение House495 » 01 сен 2015, 19:32

jeymay писал(а) 01 сен 2015, 16:19: Могут ли быть проблемы при вьезде в Нидерланды (и при вылете оттуда в Москву, если выберу второй маршрут)?

С трудом представляю себе проблемы при въезде из Франции в Нидерланды. Границы внутри шенгена пока еще вроде бы не восстановили.
House495
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Список форумовЕВРОПА форумЕвропейский архив

Включить мобильный стиль