На юг или на север из Катании в январе на машине?

Сюда модераторами перемещаются темы, которые дублируют существующие в тематических форумах о Европе, а так же темы ставшие неактуальными

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Не актуальные и закрытые темы, старьё

На юг или на север из Катании в январе на машине?

Сообщение Ursan » 10 окт 2015, 21:25

Друзья, опытные путешественники, помогите с маршрутом! Почитала все ветки форума про Италию, в частности про Сицилию. Прилетаем 1 января в Катанию, улетаем 10 января. Машину берем в аэропорту. Города прекрасны на юге и на севере, но нужно выбирать, все за 8 дней не охватим. Куда нам лучше направится? Очень важно послушать ваше мнение и советы.
Ursan
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 24
достопримечательности Рима

Re: На юг или на север из Катании в январе на машине?

Сообщение BAXTER » 10 окт 2015, 22:15

Ursan писал(а) 10 окт 2015, 21:25:Куда нам лучше направится?

Вот это Вы должны решить сами.
Посмотрите тему "Первый раз в Италию, билеты куплены, а что мне там делать?" здесь - ответ
Обратите внимание на
Agafa P. писал(а) 16 фев 2012, 00:15:Несколько пунктов, которые вы должны оценить для себя перед тем, как написать здесь сообщение. И потом озвучить их в своей теме:

1. Даты/сезон поездки
2. Количество человек, их формат (молодежь, пенсионеры, пара с маленьким ребенком и т.д.)
3. Приблизительный бюджет на поездку
(исключая билеты, по ним есть отдельные темы, например Долететь до Италии - кем и за сколько? )
4. Что хотим от путешествия, что любим (валяемся на пляже, падаем в обморок от наслаждения в галереях, основные достопримечательности
для галочки, гастро/вино туризм, а хрен знает, что хочу....)
5. На чем планируете передвигаться.
6. Ну, и самое главное. Ваш СОБСТВЕННЫЙ маршрут.

Здесь все-таки не турагентство. Здесь никто за вас придумывать ничего не будет. Здесь помогут разобраться, как вам оптимизировать
свой маршрут.

Пункт 6 здесь ключевой.
Выкладывайте вариант маршрута, Вам помогут его оптимизировать, дадут советы и рекомендации. А составлять маршрут за Вас - это не в традициях форума самостоятельных путешественников.
BAXTER
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 42
Отчеты: 2

Re: На юг или на север из Катании в январе на машине?

Сообщение Ursan » 10 окт 2015, 22:47

У меня и возник вопрос по существу. Ехать по северной части побережья в направлении палермо или в южном направлении через сиракузы и к валь-ди-ното. Прокладывать и описывать маршрут я не прошу. Это я постараюсь сделать сама. В данном случае меня интересует принципиальное направление движения. Возможно те кто там был посоветуют, что важнее посмотреть и что не маловажно, наложение погодных условий в это время года. период и средство передвижения я указала. Нас будет двое. В данное время года самое важное конечно же посмотреть как можно больше в указанный период времени
Ursan
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 24

Список форумовЕВРОПА форумЕвропейский архив

Включить мобильный стиль