Рыбалка в Италии 2016. А стОит ли?

Сюда модераторами перемещаются темы, которые дублируют существующие в тематических форумах о Европе, а так же темы ставшие неактуальными

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Рыбалка в Италии 2016. А стОит ли?

Сообщение simonep » 15 мар 2016, 15:28

Я прочитала весь форум, честно.
Но вопросы есть.
И они касаются не лицензии и порядка ее покупки и не видов рыб, которых можно поймать в Итальянских реках, озерах и морях, эту информацию я тоже нашла.

Меня интересуют свежие впечатления, если кто-то в прошлом сезоне ездил с такой целью в Италию
Куда ездили? Есть ли действительно такое количество рыбы, чтобы это приносило моральное удовлетворение?
Морская рыбалка - при ее совсем негуманной стоимости - а надо ли оно?

А теперь поясню причины, побудившие меня открыть подобную тему.

Муж - заядлый рыбак, который хочет в отпуск поехать непременно на рыбалку. В прошлом году я согласилась на Норвегию, но, в связи с курсом валют, она стала для на слишком дорогой.
Согласилась на Белое море поехать , но организовывать подобный вояж отказалась и потому он умер не родившись...

Я же всегда и снова хочу в Италию. И есть вполне бюджетные билеты и проживание, да и питание не увеличилось до невероятных размеров, судя по последним отчетам.
Но единственная веская причина для мужа - рыбалка.

Я хочу в Рим и Палермо. Понятно, что на пляжах под Римом не порыбачишь, такая рыбалка и у нас на Финском заливе присутствует
А вот Палермо мне показался очень даже привлекательным городом для совмещения приятного с бесполезным

Время поездки я рассматриваю июль или сентябрь.
Что скажете, господа опытные путешественники?
simonep
участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 8
Отчеты: 3
туристический форум о Италии

Список форумовЕВРОПА форумЕвропейский архив

Включить мобильный стиль