Италия 2 недели

Сюда модераторами перемещаются темы, которые дублируют существующие в тематических форумах о Европе, а так же темы ставшие неактуальными

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Италия 2 недели

Сообщение elpatova » 11 май 2016, 11:30

Хотим с мужем поехать в Италию. посоветуйте маршруты. Хочется шопинг (аутлеты), пляжный отдых 5 дней и культурно обогатиться. Очень жду Ваших отзывов и комментариев. Я пока нашла маршрут Рим-Флоренция-Римини (но я там уже была много раз).
elpatova
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Тосканские вина дегустации

Re: Италия 2 недели

Сообщение BAXTER » 11 май 2016, 11:46

Сейчас я вас расстрою...
Вы попали на форум самостоятельных путешественников. А это значит, что люди сами готовят себе маршрут своих собственных путешествий.
И, если во время подготовки возникают вопросы - задают их в соответствующих разделах, читайте: Первый раз в итальянском разделе форума Винского : пособие для новичков
А для своей темы в Маршрутах по Италии Вам надо было сначала внимательно прочитать тему Прочитайте прежде чем задать вопрос в этом разделе
elpatova писал(а) 11 май 2016, 11:30:Очень жду Ваших отзывов
Свои отзывы желающие уже разместили здесь: Отзывы Италия. Рассказы о путешествиях по Италии Изучайте, планируйте.
Здесь закрыто.
BAXTER
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 42
Отчеты: 2

Список форумовЕВРОПА форумЕвропейский архив

Включить мобильный стиль