Москва - Варшава - Санкт Галлен

Сюда модераторами перемещаются темы, которые дублируют существующие в тематических форумах о Европе, а так же темы ставшие неактуальными

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Москва - Варшава - Санкт Галлен

Сообщение doubleman » 25 май 2016, 20:12

Собираюсь в субботу 28го выдвинуться в Санкт Галлен. Хочу попробовать с одной ночевкой - уже за Варшавой. Даже надеюсь Лодзь проехать. Учитывая что в крайний раз я доехал от границы до МКАД за 9 часов думаю что в этот раз доеду в пределах 11-12 часов до Бобровников - это будет 16 часов по польскому времени. Граница там щадящая и надеюсь до 22 часов допилить таки до Лодзи - гугл показывает 5 часов. В субботу трафик щадящий. И оттуда одним махом по S8 Вроцлав - Дрезден - Ульм - Брегенц. Тут уже полегче думаю будет.

Еще терзаюсь выбором машины. БМВ530 xd или Тойота прадо. По логике надо брать седан но там обратно будет куча шмоток и надо ставить кофр а он суко шумит так неприятно да и не шибко вместителен. А в Праду слона запихать можно без кофра (задний ряд не занят будет). Но на Праде 200 км/ч не поедешь - 160 наверное предел комфортной езды... хз че делать... на бэхе швейцарская виньетка действительная стоит...но с др стороны она не особо нужна тк от границы до Санкт Галлена совсем рядом и можно по региональным дорогам доехать...
doubleman
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 27
Отчеты: 2
на машине по маршруту по Европе

Re: Москва - Варшава - Санкт Галлен

Сообщение Trolll » 26 май 2016, 10:38

Так в чём вопрос?
Я с детства склонен к перемене мест........
Trolll
Старожил

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 43

Сообщение doubleman » 29 май 2016, 00:05

выехали из подмосковного Королева в 6 утра. На переходе Берестовица были в 16.10. Границу прошли в 17.20. мск. в 22 уже по местному времени завалились в номер отеля https://www.kolumnapark.pl/pl

дорога от Белостока до Варшавы это ад кромешный.
doubleman
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 27
Отчеты: 2

Сообщение Degt » 29 май 2016, 18:35

Однозначно Прадо, если рассматривается грузо-пассажирский вариант.
Для человекотушек, возможно, БМВ 530 будет предпочтительней (хотя для себя давно выбрал автобусную посадку и возможность ходить по салону).
Еще советую субботу отдать , по возможности , долгому переезду.
Но, еще есть опыт езды по Европе утром в воскресенье. Очень комфортно.
Поэтому, советую спланировать график так, чтобы максимально использовать свободные дороги Европы в воскресение утром (приблизительно до 12).
Degt
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 449 раз.
Страны: 35
Отчеты: 13

Список форумовЕВРОПА форумЕвропейский архив

Включить мобильный стиль