akella12 » 23 июн 2016, 19:11
Посоветуйте, пожалуйста. Собираюсь на пару недель поехать в МЛ погулять, подлечиться, с собой беру жену и годовалую дочку. Хочу выехать в конце июля из Москвы в пятницу ближе к ночи, чтобы в воскресенье с утра быть в МЛ, уже забронировал там отель.
Какой маршрут лучше в этом году избрать, с учетом возможного строительства (ремонтов и т.д.), какие пункты прохождения границы лучше использовать, т.к. нет особого желания ребенка долго в очередях держать.
Насколько я понимаю, трасса до Белоруссии более-менее и дороги по Белоруссии хорошие, лишний раз в отелях там нет смысла останавливаться, а границу лучше ближе к вечеру субботы проходить (начиная с 16-00),
Также вроде есть понимание, что по Польше фур в выходные не очень много ездит, но есть опасность попасть где-то на ремонтные работы.
Если есть рекомендации по отелям для ночевки или просто по местам. где можно остановиться и ребенку (родителям) ноги размять или еще какие советы пользительные - буду благодарен, т.к. первое такое авто путешествие планируется.