Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
M&M писал(а):Я сейчас планирую на март поездку через Турцию в Сирию, Ливан и Иорданию (на машине).
У вас визы: болгарская (недешевая, особенно на семью), румынская (аналогичная), албанская (дешевая). В Хорватию на кемпере могут не пустить без визы (ИМХО), потому что условие - ваучер - жизнь в хорватской (желательно оплаченной) гостинице (а с кемпером, сами понимаете...). От погранца зависит.
Македония - визовая.
Вопрос, когда едете - по Черногории и Албании (в особенности), можете на кемпере и не проехать (ИМХО). По интересным местам.
GD_SPb писал(а):Я в прошлом году ездил на майские в Албанию по маршруту СПб-РБ-Украина-Румыния (рекомендую ехать через Закарпатье через Хамелу)-Сербия-Македония-Албания-Черногория-Сербия-Румыния-Украина-РБ-СПб.
M&M писал(а):За год пробег 50 - 80 тысяч.
На Пежо-406.
Автокемпер писал(а):Приглядываюсь еще к одной стране,-Албания. Покритикуйте мой маршрут......
Россия-белоруссия-украина-Румыния-Болгария-греция-Албания- Сербия-Босния-хорватия-словения-австрия-чехия-польша-белоруссия-россия
Может быть у кого-нибудь есть готовый маршрут, который отличается от моих в силу каких либо рациональных причин?
GD_SPb писал(а):Черз Грузию, видимо, давно ездили - после того как Саакашвили разогнал одних ГАИшников и назначил других все стало абсолютно спокойно - ездил там в сентябре 2005, не остановили за всю дорогу ни разу, в отличии от Осетии и КБР.
Только нет сейчас у России и Грузии сухопутной границы - через Абхазию или Ю.Осетию ехать стремно, а погран переход В.Ларсе закрыт на ремонт, его обещают открыть только в мае...
M&M писал(а):Сербия и Черногория еще.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив