Зоопарк Боваль февраль 2018

Сюда модераторами перемещаются темы, которые дублируют существующие в тематических форумах о Европе, а так же темы ставшие неактуальными

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Зоопарк Боваль февраль 2018

Сообщение Ольга Мимошла » 22 дек 2017, 19:50

Доброе время суток всем!
Прошу помощи у сведущих
Впервые самостоятельно хочу поехать во Францию.
Два главных момента, попасть в зоопарк Боваль 4 февраля 2018 с утра и осуществить это наиболее бюджетно.
Есть опасения поскольку это зима, да еще и воскресенье, что у меня возникнут трудности с транспортом и ночевками.
До самого зоопарка ничего не ходит.
НА ПОЕЗДЕ
Станция SNCF в Блуа (45 минут от Боваля)
Станция TGV Сен-Пьер-де-Корпус (в 55 минутах от Боваля через A85 )
Станция TER в Сент-Айнан-Нойер-Сюре-Шер (в 8 км)
Нашла самый недорогой авиабилет прилет в аэропорт Шарль-де-Голь в 18.35 на поезда и автобусы на успеваю (последние я нашла в 19.35), до вокзала добраться не успею.
Есть ли ночные автобусы в Блуа или соседние городки и откуда?
Хочу поехать на несколько дней до 6 февраля, подумала, что неплохо было бы осмотреть Блуа или Тур 5 февраля,из какого города будет проще и дешевле доехать до Парижа?
опять же не могу понять как добираться из Боваля до этих городов.
Думала взять автомобиль, но за рулем за границей ни разу не ездила, и на сайтах не смогла понять работает ли тот же хертц в Блуа в воскресенье 4 февраля.
автобус Фликсбас я так поняла ходит с апреля.
Хотелось бы переночевать в Бовале, но пока нашла варианты от 100 евро за ночь в гостиницах.
Ольга Мимошла
новичок

Благодарил (а): 21 раз.
маршрут поездки во Францию

Список форумовЕВРОПА форумЕвропейский архив

Включить мобильный стиль