Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Lorika писал(а):в прошлом году мы записывались по этим тел: 785-57-75, 787-31-82.
bozorgee писал(а):Только у них тоже телефон не отвечает, хоть и написано, что звонить можно до 16-00 :-(
Perra Feroz писал(а):Значит, консульство будет работать параллельно с визовым центром? Что-то я не поняла...
paulmoscow писал(а):При получении следующей визы могут попросить посадочные талоны или счета из отелей, поэтому лучше раньше времени ничего не выбрасывать.
aslan писал(а):При бизнес-визе - вряд ли.
Cassetete писал(а):Шит, а мне в сентябре как раз в Лондон через Германию лететь. Ну, с транзитом, думаю, проблем не будет.
Cassetete писал(а):Шит, а мне в сентябре как раз в Лондон через Германию лететь. Ну, с транзитом, думаю, проблем не будет.
paulmoscow писал(а):Я про получение следующей визы писал, в страну вас даже немцы впустят
magnet писал(а):
Cassetete, вы ж годовой шенген хотели получать у испанцев? почему на месяц только дали (или такой и просили)?
офф: не на 100%дизайн ли летите? потому что я так же лечу, но только без транзита - в германию специально даже:!:
Нет, просила годовой, дали вот такой. Испанцам закон и правила от 1 июня не писаны
А лечу на лондонскую неделю моды, так что в Германии собиралась задержаться только на пару дней - Берлин посмотреть.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив