Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
OlegOS писал(а): Как отреагируют финские погранцы ?
harvi писал(а):Тоже планирую по такому... как решали проблему с бронями гостиниц ? головная боль что делать даже не знаю...
OlegOS писал(а):Зачем вывозить ?? Мы везем свою
OlegOS писал(а):harvi писал(а):Тоже планирую по такому... как решали проблему с бронями гостиниц ? головная боль что делать даже не знаю...
Рассказывать в посольстве, что едешь на машине мне показалось немыслимо. Забронировать гостиницы на всем пути следования возможно, но попасть в них по графику..... не люблю к чему то быть привязанным. Хотя буду привязан к парому...
А решали проблему так. Фирма которая занимается визами, подготовила бронь авиабилетов Домодедово - Дюсельдорф, далее трансфер в Ротердам на 5 дней + далее трансфер в Брюге на 9 дней. + бронь отеля в Ротердаме и в Брюге. К документам приложили план поездки типа экскурсии в Амстердам и Гаагу. Вообщем типа мы летим на самолете. Сдал сегодня весь пакет. Ждем вторника ... с легким волнением
nishtiak писал(а):
Объезда в Хельсинки нет, приходится через город пилить, времени очень много уходит. Да и трасса на Турку - так себе.
OlegOS писал(а):Да ладно 3 часа, ОТ СИЛЫ ДВА, зато на много дешевле.
Как это не объездной в Хельсинки? Вы когда там были в последний раз? Четырёхрядная скоростная магистраль. 120 км\ч.
OlegOS писал(а):Спасибо, Trolll
НО СЕГОДНЯ ОБЛОМ. Пришел получать визу, дали письмо.
В нем говорится, что наши документы находятся на дополлнительном рассмотрении в посольстве Бельгии.... Вот это Жопа....
Далее в 15 оо позвонили с посольства, спросили какого я туда еду, я сказал, что други вернулись из Брюге в польном восторге, и я хочу туда же, еще спросили про работу, типа что за бизнес тра ля ля...
Вообщем сказали передадут инфу и попрощались.....
Надежда как то испаряется.... Кому нибудь давали такие письма ???
OlegOS писал(а):Сегодня взял билет Турку - Стокгольм на 16 июня в 21-15.
Паром называется Европа (Силья). Машина + 2 человека в каюте В2
обошлись в 113 евро + ужин на двоих 56 евро.
Подумываю уже не заезжать в Хельсинки, а поехать прямо в Турку.
Вопрос !!!
Во сколько нужно выехать из Питера, чтобы попасть в турку 16 июня в 16 -00 где нибудь. С учетом того, что я ни разу не был в Питере и вааще не представляю как буду выезжать из него + нет понятия сколько можно простоять на таможне. Кто уже ездил пишите плиз
OlegOS писал(а):И кстати нужно ли бронировать гостиницу в Питере или можно найти и без брони??
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив