Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ryadkin писал(а) 28 янв 2019, 22:41:Возможно, Рим, Венецию, знаменитые озера и что то в Швейцарских Альпах. НО есть важный для меня момент - хочу сделать красивое видео с квадрокоптера, в прошлом году купил себе игрушку и теперь все снимаю
Ryadkin писал(а) 28 янв 2019, 22:41:Как вот какой маршрут посоветуете, чтобы картинка разная была?)
Pusciste писал(а) 28 янв 2019, 23:46:Не всё так просто в Италии. Очень много ограничений.
savl1 писал(а) 29 янв 2019, 08:06:Ryadkin, а вопрос(ы)-то в чём? Если составить Вам весь маршрут с нуля, то здесь этим никто заниматься не будет.
Ryadkin писал(а):возможно, вы не правильно поняли меня.
Весь список? Похоже Вы не понимаете что ответ на Ваш вопрос займет пару - тройку страниц ( если кому конечно захочется отвечать.Ryadkin писал(а) 29 янв 2019, 10:19:или был в Италии/Швейцарии и понимает, что красиво будет снять с Дрона.
tsmith писал(а) 29 янв 2019, 11:29:Весь список? Похоже Вы не понимаете что ответ на Ваш вопрос займет пару - тройку страниц ( если кому конечно захочется отвечать.Ryadkin писал(а) 29 янв 2019, 10:19:или был в Италии/Швейцарии и понимает, что красиво будет снять с Дрона.
BAXTER писал(а) 29 янв 2019, 11:09:Ryadkin писал(а):возможно, вы не правильно поняли меня.
Возможно, Вас многие тут не правильно поняли. Возможно, в этом не их вина.
Вы чего хотите то? Что бы Вам маршрут придумали? Нет? Вы разместились в разделе маршрутов. Прочитайте прежде чем задать вопрос в этом разделе
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив