Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Trolll писал(а):Господа, хочу этот вопрос задать тут, так как думаю, что много автомобилистов именно с северо-запада, так как отсюда ближе кататься в Европу. Если модераторов не утсраивает, можно перенести тему в Росссию.
Ну а вопрос совсем маленький. Кто знает в каком состоянии сейчас находится "дорога пьяного чухонца"(направление Кузнечное-Лахденпохья-Сртовала)? Заасфалтировали ли её или нет, если нет, то в каком сотоянии она сейчас? Не вернули ли туда снова погранзону?
Вопрос в свете предстоящей поездки в Норгу.
Trolll писал(а):Кстати тогда стоял часа три на границе в Вяртсиля несмотря на рабочий день.
Alexkot писал(а):Trolll писал(а):Кстати тогда стоял часа три на границе в Вяртсиля несмотря на рабочий день.
Я вот планирую, на днях, скататься через Вяртсиля Буду в районе Лахденпохьи, а хочется откатик сделать перед Норвегией. А ты не знаешь, трехчасовые очереди на этом КПП норма или случайность?
Alexkot писал(а):Trolll писал(а):Вернёшся, напиши по свежим впечатлениям, так там дорога и погранцы как пускают.
Хорошо.
Tonttu писал(а):А какой погранпост демонтировали?
Trolll писал(а):Tonttu писал(а):А какой погранпост демонтировали?
А что их там много было???
Был один при въезде на дорогу, вот его и демонтировали. И на сколько я видел - ЕЩЁ В 2002 ГОДУ.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив