Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Dant писал(а):будем искать другой форум... тут либо не владеют инфой... либо игнорируют!
Shwed писал(а):Венгрия, Словения, Чехия, Словакия - визы не нужны при наличии действующей Шенгенской визы. Румыния и Хорватия - визы нужны.
Dant писал(а):Визу буду пытаться получать Шенген (Италия), что для этого нужно вроде понял.
Автокемпер писал(а):Runa!
Теперь я буду на стороне Dant.
Если прислашаться к вашему мнению,- ездить вообщее страшно. Пусть таких желающих будет побольше. Буду помогать каждому, "до последнего патрона". Наших самостоятельных автопутешественников должнобыть много. В этом смысл этого форума. Не мешать, а помогать. Потратит он не 4000 евро, а 4200, да и бог с ними с деньгами. На сколько я понимаю у него с ними проблем нет. Пусть человек едет и напишет нам клевый отчет с фотками.
Как модератор, буду ждать отчета. Надеюсь у Dant все срастется и он прирулит с позитивным настроением после отпуска.
З.Ы. Runa! попробуйте функцию Quote. Очень удобно и отпадет необходимость писать синим шрифтом, что бы разграничивать свои высказывания от цетируемых. Так удобнеее читать форумчанам ИМХО
Автокемпер писал(а):Так вы оказывается,- девочка . Не заметил сразу. Был бы менее категоричен. Девочек в нашем разделе надо беречь и холить, а особенно землячек. .
Круче форума Винского, только яйца на завтрак в 2 звездочном французском отеле.
Перефразируй вопрос, смотришь.... народ помогать начнет
Кста - в 2 звёздах во ФРАНЦИИ яйца бывают. Исчо сыр и жЫвой иогурт...
ПЫши в мемориз...
Runa писал(а):
А можно, чисто девочкин, язвенный вопрос?
Там кто-то собирался грудью лечь на тему "советы новичкам"...
Даже пытался сообщников найти...
Не подскажете - чем дело кончилось?
Может помочь, по мере сил?
Я могу, что знаю, эпистолярно, а Вы, например, будете ссылками конкретизировать.
Flash писал(а):Думаю, что все сразу посмотреть нет смысла. Оставте что нибудь на потом. Просто перегрузите файлы в голове. Намешаете. Потом и не вспоимните что где было. В этом году Италия. В следующем Хорватия. Так интересней. А то сразу все мечты сбудутся и не о чем мечтать станет
To Runa :
Никакого пафоса нет, вы говорите взрослые люди, а элементарных вещей не понимаете. Под этим выражением имелось ввидо то, что все люди обычно посещают! С языками - английский, могу разговаривать, моя вторая половина так же но по-немецки. На счёт путешествий, понимаю что европа немного другой профиль, но всю россию на машине исколесил (хобби поспособствовало)!
Как и почти все в этой стране, я - продавщицаАвтокемпер "Кстати по поводу эпистолярно?!, а вы где работаете? Потом наш флуд сотру
Runa писал(а):А на счет визы - если у Вас "чистый паспорт" и Вы еще в Шенген не выезжали, то может быть Вам попробовать через турагенство сделать визу той страны Шенгена, которая сразу дает минимум 30 дней? Только когда будете обращаться, обязательно в агенстве проговаривайте, что ехать хотите на машине. А то они могут сделать визу, указав, что Вы туда-сюда летите самолетом. И при повторном обращении в посольство страны, сделавшей визу, Вы можете получить отказ и "черную метку" на 3 месяца.
ally писал(а):По шенгену (однократному) можно кататься по всем шенгенским странам не выезжая за пределы шенгена.
..да, если ты и вправду будешь жить в отелях - можно зарезервировать номера по реальному маршруту. Тогда тебе правда придётся быть привязанным к расписанию.
Маршрут:
Выезд из Ростова-на-Дону. Далее Украина - Молдова - Румыния - Венгрия - Хорватия - Словения - Италия - Австрия - Чехия - Словакия - Украина - Ростов-на-Дону.
А вот Украину я бы исключил, по крайней мере, по дороге туда. Все настроение перед отдыхом испортят местные гайцы.
Dant писал(а):Я сегодня сьездил в три турагенства и рассказал подробно чего хочу, мне в ответ сказали что нет проблемм и все посчитают и пробьют, тока деньги плати! Я так подумал, а почему бы и нет, ведь те деньги которые я переплачу турфирме я потрачу на поездку в Москву
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив