Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
subtle писал(а):Также думаю, что 30 евро на двоих маловато. Это только на питание бутерами и мин.воду.
19.30 Лиссабон
Вечерний осмотр, купание в океане.
foggs писал(а):На мой взгляд напряженно. И мало что увидишь. Сплошная дорога.
30 Евро ИМХО мало.
Почему из Питера через Беларуссию. Какой в этом смысл? Проще через Финляндию и комфортнее (ИМХО).19.30 Лиссабон
Вечерний осмотр, купание в океане.
Где купаться то?
В Фаро можно вообще не ехать.
maximusb писал(а): И в чехию визу уже не успеть сделать ( Первый день 1300 км проверено, за день успевается ;)
тинаму писал(а):maximusb писал(а): И в чехию визу уже не успеть сделать ( Первый день 1300 км проверено, за день успевается ;)
Если у Вас есть шенгенская виза , то Чехия по ней пустит Вас транзитом например из Германии в Австрию или Италию сроком до 5 дней.
maximusb писал(а):тинаму писал(а):maximusb писал(а): И в чехию визу уже не успеть сделать ( Первый день 1300 км проверено, за день успевается ;)
Если у Вас есть шенгенская виза , то Чехия по ней пустит Вас транзитом например из Германии в Австрию или Италию сроком до 5 дней.
Ммм, здорово. Спасибо за совет. А можно ли будет выехать из Австрии (виза будет только Шенген), вьехать в Чехию на пару дней и выехать в Польшу (туда пустят) транзитом в Белоруссию?
тинаму писал(а):maximusb писал(а):тинаму писал(а):maximusb писал(а): И в чехию визу уже не успеть сделать ( Первый день 1300 км проверено, за день успевается ;)
Ммм, здорово. Спасибо за совет. А можно ли будет выехать из Австрии (виза будет только Шенген), вьехать в Чехию на пару дней и выехать в Польшу (туда пустят) транзитом в Белоруссию?
По положению вы можете проезжать транзитом страны, которые вступают в шенген, по шенгенской визе, если вы транзитом следуете в страны входящие в шенгенское соглашение.
Следовательно я бы поехал из Австрии в Чехию, потом Польша, потом Германия и паромом домой в Хельсинки или Питер.
Кстати а какой у Вас шенген открыт??
maximusb писал(а):
У меня Швеция бизнес на 180 дней. А у попутчика Финляндия туристическая одноразовая на 30 дней. Так а получится Ваш последний вариант, только не вьезжать в Германию, а сразу в Белоруссию?
тинаму писал(а):maximusb писал(а):
У меня Швеция бизнес на 180 дней. А у попутчика Финляндия туристическая одноразовая на 30 дней. Так а получится Ваш последний вариант, только не вьезжать в Германию, а сразу в Белоруссию?
Смелый у Вас друг - по финской въехать в Германию, пробыть в Европе 30 дней и вернуться в россию из Германии?? Ему закроют на 100 % шенген после такой поездки года на 2!!
Если он не собирается возвращаться в ближайшее время в европу - вольному воля.
Рекомендация - въезд в финляндию, паром в Германию, и обратно только через Финляндию!! Так хоть есть какие то шансы!! И я на вашем месте внимательно почитал бы форум в части правил поездок в Шенгенские страны.
Rezoner писал(а):Народ. автор прикалывается от души, а вы всерьез отвечаете...
"Выезд из Парижа
9.00 Прибытие в Луару
Осмотр замков Луары и Версаля
14.00 Отъезд из Луары"...
"8.00 Отъезд из Косты Дорада
8.10 Прибытие в Таррагону"...
Ночевки В Вене, Венеции, Мадриде, Тулузе, Севилье, -
"Стоимость проживания с питанием: 30 Евро в день" ???
Юрич писал(а):еще не учтена оплата автобанов.
по бесплатным дорогам такой график выдержать будет не просто, а по платным, оплата проезда может доходить до 50 евро в день (это к вашим нереальным 30 евро суточных)
Юрич писал(а):невозможного ничего не бывает, можно и по такому маршруту проехать:)))
я бы ваш планируемый бюджет только умножил бы на три
и еще, если вы едете без навигатора, то на ту же варшаву вам приедется потратить час - полтора только на дорогу:) в других городах картина будет похожа.
maximusb писал(а):Один встроенный Ауди, другой Mio A700 (на всякий случай навернул сразу на него Tom Tom и iGo... не уверен что будет более стабильно работать)... Может подскажите где можно будет оставить машиину на несколько дней в крупных городах, чтобы сохранно было и недорого...
На Украине родственники живут, можно будет по-нормальному отдохнуть...
foggs писал(а):На Украине родственники живут, можно будет по-нормальному отдохнуть...
Может на этом и остановиться?
Том Том 6 у меня работает очень стабильно. Том Том 5 иногда глючил.
Решили немножко продлить путешествие деньков на 5 для более оптимального изучения Бенилюкса...
maximusb писал(а):
Решили немножко продлить путешествие деньков на 5 для более оптимального изучения Бенилюкса... twisted:
тинаму писал(а):Ребята!!! Я бы на вашем месте еще раз пересмотрел бы маршрут. вы
Rezoner писал(а):тинаму писал(а):Ребята!!! Я бы на вашем месте еще раз пересмотрел бы маршрут. вы
Нет, это не поможет. Нужна репетиция. Попробуйте тем же манером спланировать поездку ну скажем в Новгород. Или еще куда-нибудь на выходные. А потом проверить на практике, как все пройдет и ввести поправочный коэффициент по времени и по деньгам.
Автокемпер писал(а):Нормальный у ребят маршрут и планы амбициозные. Если где-то что то по времени не состыкуются,- меньше поспят. Не будет кемпинга или хостела, выспятся в машине.
Главное авантюризм и желание. Мелкие косяки по времени откорректируют после первых дней путешествия.
С изменением маршрута через финляндию-швецию, хорошая поправка.
maximusb писал(а):Что делать с другом, может пусть на туристическом автобусе в Финляндию переедет границу?
...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив