Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
колодина писал(а):странно.... а мы обедали на двоих за 15 евро в Барселоне - великолепно просто...
aset писал(а):Спасибо ответившим, с Барселоной понятно
А как с городками рядом типа Тоссы? Насколько там дешевле кушать?
KKate писал(а):Еда 50 евро, потому что позавтракать можно за 5-8 евро, обед 12-15,ужин 20-....
KKate писал(а):А как Вы собираетесь передвигаться?Расходы то не только на еду.Еда 50 евро, потому что позавтракать можно за 5-8 евро, обед 12-15,ужин 20-....
Машина в аренду+бензин или такси (только заказ, по городу с зеленым огоньком не ездят).Если развлеки, то вход а парк или аквапарк 40 евро с человека.100 долл в день рассчитывайте, если хотите выше среднего.
Runa писал(а): Саграда Фамилья на двоих - 20?, дом Мила на двоих 16?. На этом мы сломались и потеряли к Гауди экскурсионный интерес. Неадекватненько...
Runa писал(а):
Начинаешь сравнивать с Ватиканом, Лувром, Рейхсмузеумом, Пинакотекой и т.д. Неадекватненько!
Runa писал(а): А вот рыбка дорада, на гриле, была хороша..
Пусть компетентные товарищи меня поправят.
Runa писал(а):Господа, не передергивайте!
Не существует цены шедевра, если это шедевр. Но существует цена предлагаемой услуги.
Viachik писал(а):Runa писал(а):Господа, не передергивайте!
Не существует цены шедевра, если это шедевр. Но существует цена предлагаемой услуги.
Вам виднее. Цена то- она одна для всех.
Рыбка дорада, судя по всему по адекватненькой цене была, хотя и сравнимой на посещение шедевров Гауди. Ну ту уж каждому свое, кому Гауди -кому рыба.
колодина писал(а): а вот меня дворец Гуэля и Саграда -просто потрясли... я такого нигде не видела... зачем сравнивать с Ватиканом? это - разные вещи совершенно.... а вот с Рейхсмузеумом нам как раз не повезло - половину закрыли на ремонт вместе с картинами... такая обида...
Viachik писал(а):Да , Господь с Вами, какие выпады и характеристики в Ваш адрес. Где Вы это увидели? Легкая ирония к написанному Вами...И неужели так и не понимаете почему? Не обижайтесь...
Runa писал(а):А, давайте сделаем билет в Эрмитаж - 1000 рублей и будем рассуждать об уникальности коллекции в нем Рембрандта...
Нет. Плохой пример. Лучше в Успенский собор Московского Кремля.
Viachik
...Рыбка дорада, судя по всему по адекватненькой цене была, хотя и сравнимой на посещение шедевров Гауди. Ну ту уж каждому свое, кому Гауди -кому рыба.
...я извиняюсь – не Вам об этом…...
...Для Вас ,понимаю, цена превышающая ожидаемую на несколько евро, повлечет за собой отказ от посещения. Так и пишите –"дорого для меня "....
...Да , Господь с Вами, какие выпады и характеристики в Ваш адрес. Где Вы это увидели?
светака писал(а):у меня подруга приехала с барсы уверенная что там везде фастфуд
светака писал(а):она сказала что везде фаст фуд..картошка и т.д. я тоже удивилась.
а что касается азиатских-просто делов ц tyt/ мне нужно минимально дешево но не совсем убого и ни всегда на коленках в номере.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив