Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Светлан@ писал(а):Разве турфирма не должна решать вопрос выдачи визы?
zaa писал(а):собираемся с подругой в Испанию по турпутевке ( прошу не считать оффтопиком )
у меня раньше были и туристические и учебные испанские визы, а у нее ни одного шенгена НЕ БЫЛО.
Конечно справку и с работы и о покупке валюты и даже на всякий случай о средствах на зарплатной карте мы подготовим, но как считаете - ¿ может имеет смысл слепить дополнительно свидетельство о госрегистрации недвижимости ( квартиры ) в ее собственности??
Реально же ни детей ни недвижимости в собственности у нее нет, зато есть брат, который лет 5 назад уехал и не вернулся из той же Испании :-(
Rocco Siffredi писал(а):знающие люди сказали - 90% что в визе откажут
Rocco Siffredi писал(а):Ну не знаю, то что вместе все сдают это ясно, но мне то визу сделают, а вот девушке нет - почему я объяснил выше.
Rocco Siffredi писал(а):И прям даже с чистым паспортом прокатывало?
Rocco Siffredi писал(а):Ну а в нашем случае сказали что нужно хотя бы пару раз там типа... египет и турция, чтоб были какие то выезды. )
Светлан@ писал(а):Правильно paulmoscow пишет - нужно подавать документы одним пакетом и писать в обеих анкетах "гражданский брак". В цивилизованных странах к гражданскому браку относятся вполне уважительно.
Rezoner писал(а):В п.10 - семейное положение
светака писал(а):мы с мужем негражданским пролетели. унего был чисты паспорт, у меня в старом была италия. без толку.так что опасайтесь но рискуйте.
Rocco Siffredi писал(а):и деньги уйдут и дома останешься
светака писал(а):а сирия тоже не прокатит? или только ухудшит положение?
paulmoscow писал(а):светака писал(а):а сирия тоже не прокатит? или только ухудшит положение?
Сама по себе? Ничего не принесет, ни плюсов, ни минусов. Если хотите показаться опытными путешественниками, то надо или иметь в паспорте несколько отъезженных шенгенов, или показать поездки в несколько разных стран, тогда и Сирию посчитают плюсом.
Rezoner писал(а):В п.10 - семейное положение
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив