Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Heriorh писал(а) 16 авг 2021, 11:40:Kurakin, у вас больше 24 часов получается, значит, тест (или сертификат) нужен. И тогда выпустят.
DrunkGranny писал(а) 16 авг 2021, 18:04:Да эти 40 минут не сыграют роли. Они всё равно примерно смотрят! Не парьтесь!
Вернее они смотрят дату лишь (часы точно не рассматривали) я бы даже сказал смотрят что транзит тупо.
DrunkGranny писал(а) 16 авг 2021, 19:58:Wizzairом всё и облетал ( конкретно 23ч-45 мин транзит Париж-Будапешт-Мск ))) всё будет норм) просто сделайте тест и всё. С чего вас не должны в Аликанте до Будапешта не пустить?
Alendja писал(а) 30 янв 2022, 12:23:Попыталась найти и даже нашла, но не буду углубляться почему не получилось написать здесь сразу. Лечу из Барселоны в Будапешт Rynairом, из Будапешта в СПб Wizz Airом. Два разных билета, но в Будапеште буду меньше 24 часов. Вот вопрос собственно в том, чио делать мне пцр за 99 евро или транзит в данном случае соблюдается. Вакцины нет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив