Приглашение по работе или мотиву отношений?

Сюда модераторами перемещаются темы, которые дублируют существующие в тематических форумах о Европе, а так же темы ставшие неактуальными

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Приглашение по работе или мотиву отношений?

Сообщение MarusiaVys » 10 фев 2022, 14:04

Привет, форумчане! Посоветуйте, как лучше и надежнее поступить. Дано: есть я, русская, с итальянским ВНЖ (индивидуальный предприниматель). Хочу сделать приглашение для своего гражданского супруга (русский, не расписаны официально, без ВНЖ, с 5-летним туристическим шенгеном в паспорте). По какому мотиву мне надежнее ему сделать приглашение: по мотиву чувственных отношений (или как там официально называется эта история для тех, кто не в браке) или по рабочему мотиву? Как ИП вроде бы я тоже могу ему сделать приглашение, сферы деятельности у нас пересекающиеся.
MarusiaVys
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
самостоятельное путешествие по Италии

Re: Приглашение по работе или мотиву отношений?

Сообщение hellen-k » 10 фев 2022, 14:09

MarusiaVys писал(а) 10 фев 2022, 14:04:По какому мотиву мне надежнее ему сделать приглашение:

Без разницы. По какому мотиву есть нужные документы, по тому и делайте.
ДЕЛОВАЯ ПОЕЗДКА: Действующая шенгенская виза + приглашение для осуществления деловой поездки от итальянской компании с переводом на русский язык и копией удостоверения личности сотрудника, подписавшего приглашение + письмо от российской компании-работодателя с указанием цели, места и длительности деловой поездки.

ПОСЕЩЕНИЕ ЛИЦ, С КОТОРЫМИ ИМЕЮТСЯ ПОСТОЯННЫЕ И ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ ЛИЧНЫЕ ЧУВСТВЕННЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ: Действующая шенгенская виза + личное заявление о наличии личных чувственных взаимоотношений с приложением подтверждающих документов (штампы итальянских и российских пограничных служб о въезде/выезде в паспорте приглашающего и/или партнера), аналогичное заявление об отношениях от партнера, проживающего в Италии с переводом на русский язык + приглашение от партнера, проживающего в Италии + копия его удостоверения личности.

-
Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру– беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор.
Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями.
hellen-k
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 747 раз.
Страны: 6
Отчеты: 5

Re: Приглашение по работе или мотиву отношений?

Сообщение MarusiaVys » 10 фев 2022, 14:14

Спасибо! Тогда проще похоже по чувственным отношениям.

Воздержитесь от однословных постов типа "спасибо" - для благодарностей автору используйте систему поощрений (кнопка "Спасибо").
MarusiaVys
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовЕВРОПА форумЕвропейский архив

Включить мобильный стиль