Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Navigator писал(а):Думается мне, что внимание обращают не на "марки", а на колличество выездов, ездит человек или нет, ездит - значит может себе это позволить. Начать с Турков и Египтян вполне нормально.
_amina_ писал(а):фамилия от бывшего мужа восточная
russakowalena писал(а):не знаю где там белорусы чего финнам испортили, но мужу-белорусу два раза давали финскую визу нормально. причем без брони отелей, регистрации и чистым паспортом в первом случае.
StayerUSSS писал(а):Мы идем в немецкое консульство
paulmoscow писал(а):Редкий белорусс долетит до норвежских фьордов
Ну а если серьезно, что-то я не слышал про засилье беженцев в северных странах. Те же самые псевдо-чеченцы предпочитают более теплый климат Франции или Испании.
paulmoscow писал(а):StayerUSSS писал(а):Мы идем в немецкое консульство
Уж про кого-кого, а про немцев на этом форуме писали тысячу раз. Воспользуйтесь поиском вверху страницы и почитайте.
StayerUSSS писал(а):А тут я вижу уже резкие ответы от многих - типа невозможно....
Стратег писал(а):Единственным выходом мне видится создание хорошей визовой истории. Поэтому интересует - с чего бы начать? Возить по Турциям и Египтам смысла, наверное, нет, на их марки мало кто обращает внимание. Может все же попробовать сразу сунуться в посольство не особо требовательной страны, входящей в Шенген?
paulmoscow писал(а):StayerUSSS писал(а):А тут я вижу уже резкие ответы от многих - типа невозможно....
Немцы со свойственной им пунктуальностью выложили на сайте посольства подробные инструкции по подготовке документов. Вам нужно их изучить и выполнить до самой последней точки и запятой.
StayerUSSS писал(а):Так вот - booking.com всеми любимый - не оплатить отели...
paulmoscow писал(а):StayerUSSS писал(а):Так вот - booking.com всеми любимый - не оплатить отели...
Я уже устал писать на эту тему. Любой отель разве что в жопу вас не расцелует при прямом бронировании. Зачем пользоваться посредниками??????
StayerUSSS писал(а):paulmoscow писал(а):StayerUSSS писал(а):Так вот - booking.com всеми любимый - не оплатить отели...
Я уже устал писать на эту тему. Любой отель разве что в жопу вас не расцелует при прямом бронировании. Зачем пользоваться посредниками??????
Дело в том, что данная система очень удобна в плане поиска отелей..., но опять же, вопрос стоит о ПОЛНОЙ оплате отелей...Не факт, что отель захочет зачерджить карту на фулл эмаунт. К тому же, если опять же в визе откажут - вернет ли отель деньги?...
Стратег писал(а):Есть девушка, с чистым паспортом. Никогда и нигде за пределами РФ не была. Зарплата небольшая, из собственности только пара квадратных метров в квартире родителей. Все осложняется местом рождения - одна из наших южных республик, от которых не всегда в восторге в посольствах. Девушка русская до десятого колена, постоянно живет и соответственно прописана в МО, просто угораздило родиться там во время поездки родителей.
...... Может все же попробовать сразу сунуться в посольство не особо требовательной страны, входящей в Шенген?
paulmoscow писал(а):StayerUSSS писал(а):Так вот - booking.com всеми любимый - не оплатить отели...
836 писал(а):paulmoscow писал(а):StayerUSSS писал(а):Так вот - booking.com всеми любимый - не оплатить отели...
При всём при том на букинге иногда получается дешевле чем на сайте отеля.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив