Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Komprachekos писал(а):Мне подсказали вот одну подобную: которая делает визы без тура, но даёт ли эта турфирма гарантию и вообще, надёжная ли она - я не знаю.
Komprachekos писал(а): Mr Valdemaar, благодарю за подсказку про AVE! Думаю, это мне точно пригодится! А не знаете, сколько по времени займёт дорога на подобной электричке и сколько это приблизительно стоит? И ещё: не владеете ли Вы информацией о том, как лучше всего из Мадрида добираться до Гранады (Севилью всё-таки придётся отложить до следующего раза..)?
Komprachekos писал(а): И что особенно советуете посмотреть в Кордобе? Ещё вопросик: бОльше дней лучше провести в Мадриде или в Барселоне? Хотя, это, наверное, кому как... Но, тем неменее!
Komprachekos писал(а): Сервантес мне безусловно интересен! Ещё увлекаюсь творчеством Пикассо, Дали, Гауди, Эль Греко, .... Люблю старые кварталы и узкие улочки. Так что, думаю, действительно будет, что посмотреть в Кордобе:))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив