Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
PeterN писал(а):От Дюсселя на поезде ехать с пересадками,
Valdemaar писал(а):1.Попросите у друзей прислать приглашение - это поможет вам сделать визу. Приглашение совсем не обязывает вас у них останавливаться, если это так вас смущает.
2.Выше уже советовали поезд из Дюсселя через Кёльн в Амстер.Детали посмотрите на сайте www.bahn.de
3.Недорогие перелёты (в тот же Кёльн или,может,куда поближе к нужному вам городу) можно подобрать хотя бы тут:
www.germanwings.com
4.Насчёт размещения посмотриете в "Полезных ссылках" и "Отелях в мире. Кроме Таиланда".
Ага, а потом пересадка - и в Эйндховен .neskuchaj писал(а):PeterN писал(а):От Дюсселя на поезде ехать с пересадками,
Можно и от Белорусской до Новослободской с пересадкой умудриться прокатиться.А от Дюсселя до Амстердама ходит скоростной поезд через Кёльн,сам ездил,ICE - InterCity Express. Цена 43.20 Евро,время в пути - 2:11
Lady Blues писал(а):neskuchaj,а можно вас попросить подробнее рассказать про этот поезд?
Lady Blues писал(а):Спасибо огромное вам)
А по-поводу гостевой-там дело не в этом,они наоборот говорят оставайся у нас-предлагают даже в аэропорту встретить-мне просто неудобно просить, потому как там вроде их будут трясти на тему доходов и паспортных данных(мне вот за это неудобно-всё-таки не родственники они мне) и потом о чём меня будут в посольстве спрашивать при наличии гостевой визы?
Я просто очень мало об этом всём знаю-поэтому никак и не решу как лучше сделать и всех спрашиваю.
Скажите, а если через них лететь до Берлина, от туда до Амстердама возможно на поезде доехать?Nalion писал(а):germanwings вот на начало августа за 8000 билеты туда продаёт..
А сколько по времени ехать получаеться?nelch писал(а):из берлина интерсити до амстердама от 39 евро
Kikki писал(а): Или срзу перелёт через airberlin.com взять Берлин-Амстер, но чё то не букаеться.
Kikki писал(а):Ну, в принципе я согласна, но мой муж не может спать в поезд, а потом гулять нормально весь сл. день, мне проще его в гостиницу запихнуть, чтобы не ворчал! А то я знаю, как спать в поезде, бухать там все будут Но спасибо за помощь
Kikki писал(а):Всё товарищи, поздравьте меня, всё забронировала, как и писала, спасибо всем за помощь! С сайтом germanwings.com борюсь, пока не получается
Ulmer писал(а):Kikki писал(а):Ну, в принципе я согласна, но мой муж не может спать в поезд, а потом гулять нормально весь сл. день, мне проще его в гостиницу запихнуть, чтобы не ворчал! А то я знаю, как спать в поезде, бухать там все будут Но спасибо за помощь
Бухать в немецком Нахтцуге?! Ага, не получится! После 10 вечера не писка не должно быть слышно с купе. Да и столика нет в ночных поездах. Обычное купе на 4 или 6 человек. И в нем ТОЛЬКО спят, иначе потом придется полиции объяснять что почем.
Enamoured in itself писал(а):По поводу купе и столика - смотря какой поезд! Если ICE - то там купе - только сидячие места и бухают там все в любое время просто преотлично:-)
Ulmer писал(а):Enamoured in itself писал(а):По поводу купе и столика - смотря какой поезд! Если ICE - то там купе - только сидячие места и бухают там все в любое время просто преотлично:-)
да это-то понятно. Вопрос был не про ICE, а про ночные поезда DB Nachtzug.
Ulmer писал(а):Kikki писал(а):Всё товарищи, поздравьте меня, всё забронировала, как и писала, спасибо всем за помощь! С сайтом germanwings.com борюсь, пока не получается
а что там такого? Все как на всех других сайтах авиакомпаний.
Kikki писал(а):не могу найти цену, хоть тут тресни, и не понимаю какое время ставить, я же расписание не знаю Мне нужно Амстердам-Кёльн на 2 мая вечер , хорошо бы на 5-6 вечера.......ох
Kikki писал(а):не не сори описалась не могу на www.bahn.de забронировать поезд
Enamoured in itself писал(а):Ulmer писал(а):Enamoured in itself писал(а):По поводу купе и столика - смотря какой поезд! Если ICE - то там купе - только сидячие места и бухают там все в любое время просто преотлично:-)
да это-то понятно. Вопрос был не про ICE, а про ночные поезда DB Nachtzug.
ну на таком поезде я бы не стала ехать из германии в голландию, особенно когда дней мало, как там, насколько я поняла:-)
Kikki писал(а):Shwed спасибо
Enamoured in itself , нет отпуск дело такое ничего не должно сорваться, и это праздники, там пол Европы будет, поэтому хочу забронировать сейчас!
Ulmer писал(а):В смысле? Я бы наоборот не поехал бы 7 часов на ICE с Берлина в Амстердам. Поехать, значит убить весь день. Все равно ничего не увидешь, зато измучиешся весь. А в ночном поезде ехать 10 часов, ночью стартанул с Берлина, а утром уже в Амстердаме, к тому же выспавшийся и готовый к достопримечтельностям.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив