Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Runa писал(а):...И имейте ввиду - ходят упорные слухи, что финны, при открытии следующих виз, внимательнее, чем раньше, отслеживают прямые визиты в другие страны Шенгена. У меня в полугодии из 45 дней получилось 18 дней Германии. Вот теперь отрабатываю интенсивными поездками за йогуртом. В июне предстоит 21 день в Италии. Лететь напрямую не рискну. Полечу через Хельсинки.
А сайт Тихомирова, тем не менее, почитайте.
Ender писал(а):avexpert, а как визу без брони получили, не поделитесь опытом? Чью?
Мы планируем в сентябре подобное, только против часовой и, наверное, без Польши, через Украину, Словакию. Советовать не буду, поскольку первый раз. Но очень не хочется бронировать отели, по крайней мере, по всему маршруту. Хочется быть свободным, да и ночевать всегда в отелях не планируем, у нас в машине спальник 1.45*2. Хотелось бы половину ночей в машине, а половину в отелях и кемпингах. Но для виз нужна бронь...
Все-же думаю, что Париж, Венецию, Блуа лучше забронировать.
Кстати, смотрел премьер-класс на карте Парижа, вовсе там не 20-50, а 9-15 км от центра. Цена 34-57е за дабл с удобствами.
как визу без брони получили, не поделитесь опытом? Чью?
Кстати, смотрел премьер-класс на карте Парижа, вовсе там не 20-50, а 9-15 км от центра. Цена 34-57е за дабл с удобствами
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив