Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
1. На Будапешт и Братиславу делать венгерскую визу (ведь обе страны входят в шенген и проблем с преодолением словацкой границы по венгерской визе быть не должно)?
2. Как объяснить в посольстве Венгрии, что я потом хочу на 10 дней заехать в Словакию и что мне нужна виза на 10 дней больше моего пребывания в Венгрии.
3. При вылете из Венгрии в Македонию венгерскую визу закрывают, так?
4. Получается, что сроки окончания венгерской визы и открытия македонской перекрываются. Возможно ли это?
5. Китайскую визу буду делать сейчас. Получается у меня будет 3 открытые визы. Возможно так? Не будет ли проблем при получении следующей визы: "мол, у вас уже одна открытая виза имеется, пока её не закроете, мы вам свою не поставим".
6. Посоветуйте порядок, с какого посольства начать действовать.
snoop писал(а):Делать надо словацкую, так как там у Вас основное пребывание. Писать в анкете пункт пересечения границы Airport Budapest и предоставлять в том числе документы на проживание в Венгрии.
Писать в анкете пункт пересечения границы Airport Budapest и предоставлять в том числе документы на проживание в Венгрии.
Maked писал(а): В анкете про границу надо писать место, где мне штамп на визу поставят? Ведь границу Словакии я пересеку на поезде (автобусе)?...]
Насколько сложно получить визу по приглашению? У меня есть несколько знакомых в интернете. Они мне могут написать приглашение. Насколько сложно правильно оформить приглашение?...
Можно забронировать отель, но не оплачивать его? Или в посольстве потребуют оплаченную бронь?
Кстати, на сайте словацкого посольства не нашел, что им подойдет бронь отеля, они только по приглашениям выдают. На самом деле только по приглашениям?
Документы словацкое посольство принимает без записи?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив