Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
liam писал(а):В Москве есть масса контор (рекламирующих себя через интернет) где готовы за определенную сумму в районе скажем 120-180 у.е. (евро) сделать туристическую визу в европейскую страну например Италию, Испанию, Швейцарию и т.д. Позвонив туда ради интереса я выяснил что даже без приглашения "от туда" они гарантируют получение визы на 99%. Даже при поездке двух человек достаточно будет предъявления одной справки с работы, оклады и т.п.
Вот мне интересно на сколько это работает и стоит ли связываться, на сколько это легально и не получится ли так что купив авиабилеты, забукав отели и оплатив услуги этих контор по визам в аэропорту скажем Италии - тебя развернут сказав ваша виза "левая" и т.п.
Кто что думает по этому поводу и был ли опыт? Это из разряда "дипломы, трудовые, временная регистрация" и т.п. ?
liam писал(а):Дык это не турагентства даже...
В яндексе тупо наберите "виза в европу" и т.п. и увидите результаты
liam писал(а):Я это всё просто к тому, что конечно же хотелось бы самому как то без туров ... взять и "по европейски" проехацца по Италии или Голландии и т.д.
в ссылке подробно написано про такую попытку: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=37226 . Кста, нашли эту контору так же через яндекс- "визы в шенген. гарантия 100%"liam писал(а):Интересно просто что на деле эти конторы предоставляют.... кто то ведь думаю уже пытался?
liam писал(а):
Вот мне интересно на сколько это работает и стоит ли связываться...
Димыч_ писал(а):Можно получить шенгенскую визу нормальным путем и так же проехаться.
Горыныч писал(а):Не очень понятна проблема... У Вас что, нет легальных оснований для въезда (приглашения или проживания, справки и т.д.)?
Inigo писал(а):Какой-то странный вопрос для полноправного участника форума самостоятельных путешественников...
Странно то, что имея более 200 сообщений - то есть давно посещая форум - Вы не просмотрели внимательно раздел, в который пишете -= про Визы. А там подробно обсуждается, что в каком консульстве нужно. кому достаточно подтверждения от системы бронирования, а кто хочет подтверждения проплаты. На сайтах консульских центров и консульств все необходимые документы указаны. Кое-где правда запись за месяц, но уж у французов с испанцами проблем не много...liam писал(а): Ничего странного в своем вопросе не вижу.
liam писал(а): Я просто слышал что когда у тебя весь паспорт в шенгенах и прочих Великобританиях то вообще везде зеленый свет
liam писал(а): Напрашивается кстати вполне резонный вопрос - а как быть если вдруг отказ.... а билетики и отель проплачены?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив