Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Vinel писал(а):Только если в паспорте стоит отказано в выдаче визы - тогда это плохо! Если паспорт просто назад вернули, то насколько мне известно проблем нет.
Vinel писал(а):Насчет Блэк листа - это вряд ли.
Только если в паспорте стоит отказано в выдаче визы - тогда это плохо! Если паспорт просто назад вернули, то насколько мне известно проблем нет. У меня друзьям отказывали в немецкой визе, они получили голандскую в след раз без проблем.
Cutie Pie писал(а):В паспорте отметки нет, просто вернули. Напрягает, что это уже во-второй раз.
zerokol писал(а):Cutie Pie писал(а):В паспорте отметки нет, просто вернули. Напрягает, что это уже во-второй раз.
в таком случае очень похоже на жульничество турфирмы.
zerokol писал(а):Vinel писал(а):Насчет Блэк листа - это вряд ли.
Только если в паспорте стоит отказано в выдаче визы - тогда это плохо! Если паспорт просто назад вернули, то насколько мне известно проблем нет. У меня друзьям отказывали в немецкой визе, они получили голандскую в след раз без проблем.
неправду пишете. При подаче на визу в любом случае должен остаться штамп. В нем как правило помечают тип вызы на которую подавали. Само по себе наличие штампа ни о чем не говорит.
Cutie Pie писал(а): место рождения и до 91 года была прописка в городе Грозный,
это хотя бы к чему можно отнести? родители мужа грешат на город грозный, но я сильно сумневаюсь.
дело всё в месте рождения
Alexander_Sh писал(а):У знакомого место рожлдения Багдад (родитель там работал) и ничего, Шенген лепят без проблем ... Американскую не пробовал правда
Может правда турики в блэклисте за какие нить махинации вот и всем туристам на всяк случай отказывают
zerokol писал(а):в таком случае очень похоже на жульничество турфирмы.
zerokol писал(а):рекомендую попробовать финнов, идти самому, им достаточно брони отеля, так что на деньги не попадете (ну кроме стоимости самих виз).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив