Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
mariman писал(а):Поправки две: на Мюнхен времени много, на Австрию мало, - хоть бы в Дюрнштайн заехали; а Линц город скучный, на три часа.
Все объять невозможно, к сожалению. А вот по поводу озера интересно. Там вроде можно рыбку половить? У Вас фотографий случайно нет этого места?Trolll писал(а):Секундочку, а Вы что Фюссен с Нойшванштйном пропускаете? От Мюнхена всего-то 100 км.
А Гроссглокнер??????? А озеро Konigssee под Зальцбургом?
Все объять невозможно, к сожалению. А вот по поводу озера интересно. Там вроде можно рыбку половить? У Вас фотографий случайно нет этого места?[/quote]Trolll писал(а):Секундочку, а Вы что Фюссен с Нойшванштйном пропускаете? От Мюнхена всего-то 100 км.
Trolll писал(а):Все объять невозможно, к сожалению. А вот по поводу озера интересно. Там вроде можно рыбку половить? У Вас фотографий случайно нет этого места?Trolll писал(а):Секундочку, а Вы что Фюссен с Нойшванштйном пропускаете? От Мюнхена всего-то 100 км.
Honest_man писал(а):А может Турин вместо Милана, мне кажется город более достойный
Горыныч писал(а):Не слишком плотный график? Может, сосредоточиться на направлении Австрия-Италия или наоборот, Австрия-Германия?
А рыбку в Белладжио можно половить...
Pavel2008 писал(а):Горыныч писал(а):Не слишком плотный график? Может, сосредоточиться на направлении Австрия-Италия или наоборот, Австрия-Германия?
А рыбку в Белладжио можно половить...
Я вот тоже задумываюсь над тем, чтобы Мюнхен выкинуть из маршрута, но уж больно пивка хочется баварского попить
А по поводу Белладжио я вопросик чуть выше задавал, может подскажете? Где лучше селиться?
Honest_man писал(а):А может Турин вместо Милана, мне кажется город более достойный
maxim123 писал(а):В районе вокзала много частных миниотелей, около 60 юро за комнату на двоих. Ехали туда без брони и без труда нашли.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив