Где остановиться на Тенерифе?

Сюда модераторами перемещаются темы, которые дублируют существующие в тематических форумах о Европе, а так же темы ставшие неактуальными

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Где остановиться на Тенерифе?

Сообщение Татик » 25 сен 2008, 10:46

Всем доброго времени суток!
Может ли кто подсказать, где лучше остановиться на Тенерифе? Апартаменты или отель?
И вообще, наверное, глупый вопрос, но всё-таки задам: если бронировать отель напрямую, это получается дешевле, чем через тур.фирму? Сорри, если ерунду спросила...

Мы с мужем просто впервые планируем совершить "самостоятельное" путешествие. По а/билетам в соответствующей темке уже вопрос задала.

Хотелось бы подыскать отель 4* или нормальную трешку... Ну или апартаменты достойные... Плюс не переплачивать за это сильно много, так сказать, по возможности сэкономить. Ещё привлекает возможность пожить по недельке в разных местах острова

Заранее спасибо!
Татик
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
недорогие отели португалия

Сообщение Shwed » 25 сен 2008, 13:26

Почитайте отзывы на tripadvisor и сами определитесь, что Вам больше по душе.
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение Татик » 25 сен 2008, 14:46

спасиб, сейчас посмотрю.
Татик
новичок

Re: Где остановиться на Тенерифе?

Сообщение ilona » 26 сен 2008, 10:42

Татик писал(а):Может ли кто подсказать, где лучше остановиться на Тенерифе? Апартаменты или отель? И вообще, наверное, глупый вопрос, но всё-таки задам: если бронировать отель напрямую, это получается дешевле, чем через тур.фирму?

когда мы занимались выбором места жительства, апартаменты получались выгоднее отеля, если едут более 2 человек или по любому планировать брать напрокат машину (тогда уж от аэропорта сразу).

На Тенерифе веселее на Плайя де лас Америкас. Там из отелей посмотрите:
3* Ponderosa (почти во всех номерах есть мини-кухни, лучше жить повыше, т к шум от дороги), Catalonia Oro Negro
4* Gran Tinerfe (имхо, самое оптимальное сочетание цена/качество, хорошее расположение, прямо на пляже), Hesperia Troya, Jardin Tropical, Las Palmeras
5* комплекс отелей Mare Nostrum Resort:Cleopatra, Marco Antonio, Julio Cesar, Sir Anthony и еще какой-то (про эти отели много информации в интернете)

выберете отель и сравните по чем они себя продают на собственных сайтах или на sp.booking.com
ilona
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Горыныч » 26 сен 2008, 16:39

Апартаменты удобнее: наличие кухни всегда не лишнее. А если лень, то можно и не готовить...
Горыныч
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение Татик » 29 сен 2008, 16:51

А условия проживания в апартаментах не хуже, чем в обычных гостиницах?
Татик
новичок

Сообщение Горыныч » 29 сен 2008, 21:42

Как гостиницы бывают разного уровня, так и апартаменты, приходилось жить в 5-звездных и в ... даже не знаю в скольки, наверное в 1-звездных, если не меньше
Горыныч

Поездка на Тенерифе

Сообщение Lanusya » 26 ноя 2009, 00:01

Jud писал(а):А на какие даты вы смотрели?? Я только-что зашла, на наши даты уже близко нет??? Мы хотели с 2 января по 12???

А по квартире, наверное, только завтра ответ приедет, обязательно напишу результаты поисков

Да, извините, я смотрела на февраль.

еще поищите на http://www.vueling.com

А на Тенерифе мы жили в этой студии в хорошем комплексе, перед тем как поехать туда читала очень много отзывов и о хозяйке апартов. У нее несколько студий и квартир. Студия находится на юге, в лас америкас. Самый центр - до супермаркета 10 минут неспеша.
http://www.holiday-rentals.co.uk/Canary ... p13280.htm
Цена студии нас очень устроила! если вдруг надумаете - попросите ее о квартире НЕ прямо у бассейна, там англичане сердечно поют караоке до 3 часов утра:)
Lanusya
участник

Благодарил (а): 21 раз.

Re: Посоветуйте как найти жилье в Барселоне

Сообщение Jud » 26 ноя 2009, 00:30

Я написала ей) Спасибо, хотя по датам не сходится, но может быть что-нибудь, там можно в нескольких комнатах по несколько дней) А то они у нее выпадут)

Я уже 4 суток не сплю, глаза не видят) У меня по нашему времени сейчас пол третьего ночи
Jud
новичок

Сообщение Горыныч » 26 ноя 2009, 07:38

Jud писал(а):Напишите, пожалуйста, варианты по Андалусии, мб мы сразу ее и запланируем после Барселоны

Укажите возможные даты (или Вам только со 2 по 12 января?). Варианты недельные, заезды, в основном, субботние, (т.е. со 2 января). Надеюсь, Вы планируете брать машину. Да, и размер жилья укажите...
Горыныч

Сообщение Slava K. » 26 ноя 2009, 18:55

Jud писал(а): Мне пришла инфа по Тенерифе, но просят 100 процентную предоплату.....как вы думаете, это нормально?

..We would require payment in full by electronic transfer at the time of booking. We will give you the Bank details when you confirm that you wish to book

А Вы на каком сайте бронируете? Нормально, в большинстве случаев просят полностью оплатить. Я несколько раз бронировал проживание на Тенерифе и всегда полностью сумму отправлял до поездки.... никаких проблем по приезду не было.
Slava K.
путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 21
Отчеты: 8

Сообщение Jud » 26 ноя 2009, 19:02

Я не через сайт, вчера мне в тему написали сайты о бронировании на тенерифе, я всем отправила, от нескольких пришло

полностю такой текст :Hi, The apartment is only a few minutes by Taxi from the South Airport and is situated at Fairways Club which is on Amarilla Golf & Country Club.

There are photographs on the Fairways website which is fairways club tenerife. The complex is very good with a lovely pool and pool bar for buying drinks and food. There are also other places to eat just a short walk away from Fairways .

The ground floor apartment has one bedroom with twin beds, and is well equipped with a washing machine, cooker, microwave and fridge/freezer, and also a TV.

We would require payment in full by electronic transfer at the time of booking. We will give you the Bank details when you confirm that you wish to book.

Просто до этого все писали о предоплате.....
Jud
новичок

Сообщение Jud » 27 ноя 2009, 00:31

Наверное на Тенерифе не попадем, билетов недорогих почти нет, даты не подходят, думала, что главное долететь до Испании, а там уже проще будет.
После мучительных раздумий решили половину времени посвятить Мадриду, но вот не знаю, бронировать сейчас ли транспорт до него, или разобраться на месте?? Может машиной, или поездом? И вопрос, для визы нужно бронирование транспорта или только бронь отелей Барсы и Мадрида + билеты до Барселоны в оба конца?? Идем сдаваться завтра) Спасибо
Jud
новичок

Сообщение Горыныч » 27 ноя 2009, 07:45

Мне кажется, обладая 3-я (!) неделями, Вы не очень рационально ими распоряжаетесь: по 10 дней в Барсе и Мадриде...
Горыныч

Сообщение Jud » 27 ноя 2009, 09:43

Добрый день!
Ну там на месте мы сможем еще куда-нибудь поехать, в ближайшие места, или надо как-то тоже заранее все планировать??
Сейчас меня интересует вопрос нужно ли для консульства показывать брони до Мадрида??) Ответьте, плииз кто знает)

А Вы бы как поехали??
Jud
новичок

Сообщение nadinn » 27 ноя 2009, 10:46

Jud писал(а):Добрый день!
Ну там на месте мы сможем еще куда-нибудь поехать, в ближайшие места, или надо как-то тоже заранее все планировать??
Сейчас меня интересует вопрос нужно ли для консульства показывать брони до Мадрида??) Ответьте, плииз кто знает)

А Вы бы как поехали??

Для получения визы вам нужно показать только билет из России до Испании (т.е. до Барселоны).Внутренние перелеты их не интересуют.НО:важный момент-брони отелей нужны на ВЕСЬ период вашего путешествия. Поэтому Вам понадобятся тогда еще брони отеля в Мадриде.

Эх...обладала бы я таким кол-вом времени,воспользовалась ими примерно так: дней 7 на Барсу ( с вылазками в Жирону, Тарргону на один день),потом дней 5 на Мадрид ( с вылазками в Толедо,Сеговию,Авилу,м.б. еще Саламанка), оттуда куда-нибудь потеплее в Андалусию ( с посещением Севильи, Кордобы и Гранады,Ронды). Но,т.к. вы первый раз едете самостоятельно,конечно Вам будет тяжеловато. Поэтому наверно лучше поподробнее остановится на Барсе (тем более там есть что посмотреть + соседние городки) и Мадриде.
nadinn
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 11
Отчеты: 1

Сообщение Jud » 27 ноя 2009, 11:03

Спасибо) А то не хочется сразу бронировать перелет, думаем, по возможности, обойтись без него))

Я так размечталась уже о Тенерифе, что немного думаю еще, я сейчас пытаюсь понять по аэропорту там, почему то у меня рейсы туда Южный Тенерифе, обратно Северный, вот сейчас ищу инфу почему так, может быть из-за этого получается дорогой перелет..
А по Мадриду я посмотрела отчеты, тоже фантастика)
Jud
новичок

Сообщение nadinn » 27 ноя 2009, 11:07

Просто на острове тенерифе 2 аэропорта http://www.aena.es/csee/Satellite?pagen ... eropuertos один Северный-Tenerife Norte,другой южный-Tenerife SUR.
nadinn
полноправный участник

Сообщение Lanusya » 27 ноя 2009, 11:31

Jud писал(а):Спасибо) А то не хочется сразу бронировать перелет, думаем, по возможности, обойтись без него))

Я так размечталась уже о Тенерифе, что немного думаю еще, я сейчас пытаюсь понять по аэропорту там, почему то у меня рейсы туда Южный Тенерифе, обратно Северный, вот сейчас ищу инфу почему так, может быть из-за этого получается дорогой перелет..

А сколько по стоимости у вас получается перелет барселона-тенерифе-барселона? Какие авиа компании вы смотрели и на какие даты?
Да, на Тенерифе 2 аэропорта, причем северный -находится в 45 минутах езда на машине от Лас Америкас, это тоже надо учитывать, так как трансфер получается недешевый, в нашем случае, получался 110 евро в оба конца, но мы не брали машину!
Южный находится в 15 минутах езды на такси от Лас Америкас, напрмер.
Lanusya
участник

Сообщение nadinn » 27 ноя 2009, 11:39

Lanusya писал(а):
Jud писал(а):Спасибо) А то не хочется сразу бронировать перелет, думаем, по возможности, обойтись без него))

А сколько по стоимости у вас получается перелет барселона-тенерифе-барселона? Какие авиа компании вы смотрели и на какие даты?
Да, на Тенерифе 2 аэропорта, причем северный -находится в 45 минутах езда на машине от Лас Америкас, это тоже надо учитывать, так как трансфер получается недешевый, в нашем случае, получался 110 евро в оба конца, но мы не брали машину!
Южный находится в 15 минутах езды на такси от Лас Америкас, напрмер.

А почему в кач-ве курорта вы рассматриваете только Лос Америкас? Может челоек наоборот захочет жить на север острова,где природа получше и русских поменьше,в отличие от растиражированного ЛАс Америкас,тогда ему будет удобнее северный Аэропорт. А если захочет именно Лас Америкас-тогда конечно удобнее южный.
nadinn
полноправный участник

Сообщение Lanusya » 27 ноя 2009, 11:47

Jud писал(а):Добрый день!

А Вы бы как поехали??

Я согласна, что 3 недели - это просто здорово. И, имея в запасе стольео дней, можно и Барселону посмотреть, и Мадрид ( как советовали), да еще, и Тенерифе захватить. Тем более, что у ryanair есть очень хорошие цены на самое начало января между Барселоной и Мадридом ( я насчитала на двоих около 8 евро в оба конца + багаж +++ в итоге, думаю, в 50 евро уложителсь). А из Мадрида и до Тенерифе можно долететь, конечно, уже подороже, но тоже у ryanair смотрите. Просто раз вы так мечтали о Тенерифе - все возможно!
Я бы построила маршрут таким образом:
прилет в Барселону ( пара-тройка-четверка дней) - переезд в Жирону ( осмотр Жироны) и прямо оттуда - перелет до Мадрида ryanair'ом, Мадрид и окрестности ( как советовали , несколько дней), потом перелет на Тенерифе ( неделька, скажем) и обратно. За одно такое путешествие, имея в началии 3 недели, можно много чего успеть.

P.S Лас Америкас ( юг)- да, туристов гораздо больше, на севере - народу поменьше, да и прохладнее на пару-тройку градусов. Конечно, выбирать, в любом случае, автору топика.
Lanusya
участник

Сообщение Vento Feliche » 27 ноя 2009, 12:03

Jud
Вы бы, действительно, обозначили, что значит дорого. Например,

Барселона-Тенерифе 07-13 января 119 евро
Мадрид-Тенерифе 04-11 января 112 евро 04-13 января 97 евро

а скажем, Майорка из Мадрида
07-13 января 56 евро
08-13 января 46 евро
и тд

все цены туда-обратно, Spanair
Vento Feliche
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 17

Сообщение Горыныч » 27 ноя 2009, 12:20

Непонятно, водит ли ТС машину... От этого очень много зависит.
Горыныч

Сообщение Jud » 27 ноя 2009, 12:54

У меня другие цены выходят((((( по за триста пятьдесят евро((((

До Мадрида то нормальные цены на самолет, но я увидела, что там ходит какой-то супер поезд, хочется на таком прокатиться, как вариант))

У меня вообще почему то выпадает прилет на южный тенерифе, а вылет на северный((((( Может из-за этого??

Мы с мужем оба водим машину) Нас же двое
Jud
новичок

Сообщение Lanusya » 27 ноя 2009, 13:12

Jud писал(а):У меня другие цены выходят((((( по за триста пятьдесят евро((((

До Мадрида то нормальные цены на самолет, но я увидела, что там ходит какой-то супер поезд, хочется на таком прокатиться, как вариант))

У меня вообще почему то выпадает прилет на южный тенерифе, а вылет на северный((((( Может из-за этого??

Мы с мужем оба водим машину) Нас же двое

посмотрите перелет след. компаниями:

http://www.spanair.com/web/en-gb/

http://www.vueling.com/skylights/cgi-bin/skylights.cgi

http://www.bookryanair.com/skysales/FRSelect.aspx

Триста пятьдесят у меня никак не получается
Lanusya
участник

Сообщение Vento Feliche » 27 ноя 2009, 13:13

На каком сайте и какой авиа компанией?
Или хотя бы даты скажите на какие Вам нужно и откуда-куда перелёт.
Vento Feliche
участник

Сообщение Jud » 27 ноя 2009, 13:45

Я смотрела на Иберии...
и на pumbo.ec смотрела

Даты были такие, мы в Барселону прилетаем 23 декабря - 13 янв, думали рождество и НГ справить в Барсе, а 1-2января улететь на Тенерифе. Или наоборот можно, у нас даже получалось дешевле по дням , если прилетев в Барселону улететь на неделю не Тенерифе, а потом приехать в Барсу, просто я не думала, что на внутренние рейсы такой ажиотаж....

По Мадриду получилось жилье и перелет после 2 января дешевле...

Сколько примерно надо в день в Испании?? Если в еде непритязательны, но хочется посмотреть много всего))

Конечно я, наверное, со стороны выгляжу глупо, ничего толком не узнав кинулась, ну вот так получилось, что я РЕАЛЬНО, была под таким впечатлением от форума, что буквально не раздумывая нашла билеты и все))) Конечно смотрела все цены на сайтах , не учла только что в НГ все нужно умножать в 2-3 раза) Вот и сижу сейчас высчитываю)))
Jud
новичок

Сообщение nadinn » 27 ноя 2009, 13:53

Jud писал(а):

Сколько примерно надо в день в Испании?? Если в еде непритязательны, но хочется посмотреть много всего))

У нас как ни крутили выходило около 100 евро в день. На завтрак 7-10 евро, на обед 10-20 евро, хороший ужин в ресторане 50 евро. Плюс проезд, всякие достопримечательности. Это касательно Барселоны.
nadinn
полноправный участник

Сообщение Vento Feliche » 27 ноя 2009, 14:14

Вот смотрите, у Spanair наиболее выгодная цена вокруг Ваших дат на перелет Барселона-Тенерифе-Барселона на 7-12 января, сейчас это 134 евро с человека, час назад была 119 евро, потому как билеты всё время покупают и первыми, как Вы понимаете, расходятся не самые дорогие.

Outbound: Thu 7 Jan
Timetable: 08:35 - 11:00
BCN-TFN JK940 08:35 - 11:00
Inbound: Tue 12 Jan
Timetable: 20:00 - 08:35
TFN-MAD JK5085 20:00 - 23:35
MAD-BCN JK446 07:30 - 08:35

Price
Barcelona - Tenerife - Barcelona
Adult x 2 = 210.00
Taxes 38.68
Service fee 20.00
Total 268.68
Total 268.68€

Вот ссылка на сайт http://www.spanair.com/web/en-gb/
Возможно, у Ryanair ещё дешевле, у меня просто нет времени сейчас смотреть.
Vento Feliche
участник

Сообщение Jud » 27 ноя 2009, 15:11

ну я рассчитывала на 50-60 евро в день!))) ОООО, что делать то. причем на еду меньше всего, завтрак-ужин дома, обед в "поле", ну иногда празд. ужины, раз так в три дня и булочка вина дома вечером, или глинтвейн с собой в термосе)))))
Jud
новичок

Сообщение nadinn » 27 ноя 2009, 15:32

Jud писал(а):ну я рассчитывала на 50-60 евро в день!))) завтрак-ужин дома, обед в "поле", ну иногда празд. ужины, раз так в три дня и булочка вина дома вечером, или глинтвейн с собой в термосе)))))

Мы тоже жили в квартире и питались очень часто там-покупали фрукты, вино ( в магазине от 1 евро до 11),хамон( самый дорогой до 190 евро за кг.),сыры,креветки( 9.90 евро за кг), мясо-это тоже стоит денег. Ну обед допустим если будет в кафешках брать menu del dia-все равно обойдется вам примерно в 10 евро с человека. Плюс в Барсе очень дорогие достопримечательности.Посещение Саграды-11 евро с человека,дом Batllo-16.5 евро с человека, дом Mila-кажется 8 евро. Аквариум-15 евро, зоопарк-16 евро. Плюс на транспорт по городу (билет на 10 поездок 7.70 евро) и на электрички до Жироны,Тарагоны,Монсеррат.Плюс какие-нибудь сувениры.
nadinn
полноправный участник

Сообщение Jud » 27 ноя 2009, 18:51

Что теперь делать....) Билеты сдаватьт с 50 проц штрафом?) . Две недели самое то бы было
Jud
новичок

Сообщение Горыныч » 27 ноя 2009, 21:13

Смотрю на Ваши метания... Ваши проблемы от того, что Вы кинулись в омут головой, ничего, похоже не рассчитав и не спланировав. Думаю, в будущем Вы, сперва, нарисуете маршрут какой-никакой...
Позвольте несколько замечаний:
1.Если Вам непременно нужно на Тенерифе, то билеты на 4-11 января в пределах 60-100 евро...
2.Какой там аэропорт: Северный или Южный, абсолютно без разницы (между ними 65 км.)...
3.Вы не обозначили свой бюджет, поэтому сложно оценить Ваши варианты - что по транспорту, что по проживанию, что по питанию...
4. Если Вы хотите бюджетно прожить в Испании, то 10 евро на человека в день на питание хватит заглаза (при проживании в апартаментах)...
Jud писал(а):Что теперь делать....) Билеты сдаватьт с 50 проц штрафом?) . Две недели самое то бы было

5. Что же Вы на попятную-то?
Горыныч

Сообщение Jud » 28 ноя 2009, 00:19

Спасибо ВАМ всем огромное!!!

Бюджет у нас ну 150 000 тысяч, ну еще нз оставить.
Жилье нашли, вроде бы, сейчас в активной переписке. Одна женщина с России, ответ даст через неделю, на Тенерифе нашлось.
Я готова готовить дома, я, не хвастаясь, скажу, что готовлю обалденно, из ничего)
Спасибо, за последние сообщения, форель почти каждый день можно есть?))

По аэропортам инфа классная, нигде не могла найти. 65 км - это ерунда!

У вас тут такие отзывчие все!
Последний раз редактировалось Jud 28 ноя 2009, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
Jud
новичок

Сообщение серегабелый » 28 ноя 2009, 01:18

flydime писал(а):... Или дораду за 3 евро. Такое бывает на все продукты и есть всегда.
Багет 0.6 евро. Вино неплохое около 3 евро....

А можно и тунца за 4 евро за кг на рыбном рынке сторговать или тетрапак ( 1 литр ) вина испанского по цене менее евро купить, что соизмеримо с ценой на бутилированную воду.
Простая еда в Испании действительно не дорогая. При условиии, что сами готовите и за изысками не гоняетесь.
серегабелый
новичок

Сообщение Jud » 28 ноя 2009, 01:49

Мы хотим поехать за "культурными изысками" и ОЩУЩЕНИЯМИ) Поесть вкусно и красиво дома можем, да и готовить то люблю, конечно НГ и Рождество надо будет где-то отметить)

Обратного пути нет, билеты не сдать, тк была спецуха... Время еще есть, с вашей помощью изучать все буду!

Спасибо всем!!

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
согласна, что 3 недели - это просто здорово. И, имея в запасе стольео дней, можно и Барселону посмотреть, и Мадрид ( как советовали), да еще, и Тенерифе захватить. Тем более, что у ryanair есть очень хорошие цены на самое начало января между Барселоной и Мадридом ( я насчитала на двоих около 8 евро в оба конца + багаж +++ в итоге, думаю, в 50 евро уложителсь). А из Мадрида и до Тенерифе можно долететь, конечно, уже подороже, но тоже у ryanair смотрите. Просто раз вы так мечтали о Тенерифе - все возможно!
Я бы построила маршрут таким образом:
прилет в Барселону ( пара-тройка-четверка дней) - переезд в Жирону ( осмотр Жироны) и прямо оттуда - перелет до Мадрида ryanair'ом, Мадрид и окрестности ( как советовали , несколько дней), потом перелет на Тенерифе ( неделька, скажем) и обратно. За одно такое путешествие, имея в началии 3 недели, можно много чего успеть.

P.S Лас Америкас ( юг)- да, туристов гораздо больше, на севере - народу поменьше, да и прохладнее на пару-тройку градусов. Конечно, выбирать, в любом случае, автору топика.

Наверное 2-3 градуса ничего не решают, да, мы действительно изначально собирались в Лас Америкас...
Я не вижу таких цен на билет, у меня выпадают все по 400 евро(((((((((хоть убейся
Jud
новичок

Сообщение Jud » 28 ноя 2009, 04:48

Все!!!!!!!!Я купила билеты на \тенерифе , получилось со всеми сборами 262 евро на двух))
Jud
новичок

Сообщение Горыныч » 28 ноя 2009, 15:32

Jud писал(а):Бюджет у нас ну 150 000 тысяч

Достаточный, вообщем-то...
Горыныч

Сообщение Горыныч » 29 ноя 2009, 11:42

Понятно...К сожалению, с 1-го января того варианта, который я хотел предложить, пока нет... Как появится, сообщу (если не найдете к тому моменту ничего интересного). Кстати, какая цена Вас устраивает?
Горыныч

Сообщение Jud » 29 ноя 2009, 12:13

ну хотелось бы до 400 евро) + -

Спасибо)
Jud
новичок

Сообщение Горыныч » 29 ноя 2009, 14:25

Ну, за 400 евро, наверное, не сложно что-нибудь найти (пример в личку отправил)...
Я хотел вариант за 140-170 присоветовать...
Горыныч

Сообщение Shwed » 29 ноя 2009, 14:29

Давайте в теме про жильё в Барселоне не обсуждать перелёты и жильё на Канарах. Потом хрен кто найдёт. Про Канары - в соответствующих ветках пишем, ОК.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Сообщение Горыныч » 29 ноя 2009, 14:41

Может, лучше тему переименовать, а то название не совсем соответствующее ? Как-то не очень удобно обсуждение одной поездки на куски резать...
Горыныч

Сообщение Shwed » 29 ноя 2009, 14:46

Предлагайте, обзову, как скажете.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Сообщение Jud » 29 ноя 2009, 14:51

Привет! Ну давайте назовем Первый раз в Испанию)

А что можно так дешево снять на Тенерифе?? Там в объявлениях все от 240 фунтов в неделю, а у нас же больше недели 10 ночей(
Может я опять не так смотрю) Что бы я без ВАС делала, уже бы на начальном этапе билеты вернула)
Юля
Jud
новичок

Сообщение Горыныч » 29 ноя 2009, 14:54

Наверное, ТС должен решить...
Хотя, проще самим сделать (во избежание ошибок)...
Что-то типа "Нужны советы по маршруту Барселона - Тенерифе"

Добавлено спустя 20 минут 29 секунд:
Re: Нужны советы по маршруту Барселона - Тенерифе
Jud писал(а):у нас же больше недели 10 ночей

А я думал, что на неделю... Мои варианты только недельные (1-8, 8-15 января).
Горыныч

Сообщение Jud » 29 ноя 2009, 20:53

Предлагают аппартамент в Palm Mar, кто-нибудь знает хорошее ли это место??? Спасибо!
Jud
новичок

Сообщение Горыныч » 29 ноя 2009, 21:01

Местечко, кажется, слегка на отшибе. Для кого-то это плюс, для кого-то - минус...
Горыныч

Сообщение Jud » 07 дек 2009, 22:11

Добрый вечер всем!!!!

Получили визы!!! Мульти!!!
Всем ограменное СПАСИБО!!! Все благодаря вашему форуму!!!!!! Вашим советом, делала все как тут писали!!!

Теперь наша поездка (тьфу, тьфу) СОСТОИТСЯ))) УРА!!!

Визы были готовы за 4 дня!!!!! В Екатеринбурге!
Jud
новичок

Re: Где остановиться на Тенерифе?

Сообщение svigor » 08 май 2010, 10:32

Мы отдыхали с 15 по 21 мая 2009 года на Юге острова Тенерифе, в районе Los Cristianos.
Апартотель Granada Park. Очень рекомендую тем, кто хочет пожить не в центре. Апартотель тянет на очень приличные 3 звезды (3 ключа). Отель 3-этажный, очень озелененный, построен стильно, с башенками, квадратом. В центре территории три бассейна: два для взрослых (один с подогревом) и один детский. Есть магазин, ресторанчики, мини-гольф, бильярд (платный). Апартаменты - большая спальня, большая студия (прихожая, совмещенная с кухней), ванная совмещенная с туалетом. В номере спокойно можно разместиться втроем или даже вчетвером (если с детьми). Кровать очень большая, а в прихожей стоит диванчик. Мебель добротная. Кухня оборудована плитой, духовкой, холодильником, тостером (жаль, нет микроволновки). Есть посуда, чтобы приготовить и чтобы поесть. Кондиционера в номере не было. Были только вентиляторы под потолком, но мы не включали, поскольку нам ни разу не было жарко. Окна (двери) выходят на балкон, с нашего балкона был вид на Los Cristianos, океан. Похоже что Los Cristianos застраивался частями. Часть рядом с океаном застроена давно, а новые отрезки были нарезаны позже. Где-то отели на этих участках построены, а где-то остались голые территории. Между нашим отелем и прибрежной частью Los Cristianos была пустая территория. Поэтому с балкона не было вида на соседний отель. Также, поскольку мы жили на последнем 3-м этаже, то у нас был выход на крышу, которая ограждена метровой стеной. Можно было полежать и на крыше. Мы бронировали через испанский сайт, поэтому заплатили очень небольшие деньги. От отеля до пляжа идти минут 20. Также утром два раза и вечером один раз курсирует автобус к пляжу Playa Las Vistas. Можно подъехать на автобусе. Плохо, что интернет в отеле очень дорогой и есть только около Reseption на их компьютерах или через Wi-Fi на собственном ноутбуке. Но поставлено кучу запретов, а сотрудники Reseption решить проблемы подключения не могут. 30 минут (полезного времени) – 4 евро, 1 час (полезного времени) – 6 евро. В городе в интернет-кафе значительно дешевле (1 – 1,5 Евро за час). Каналы телевизионные местные, либо испанские, немецкие, UK. Есть Евроспорт. Отдыхающие в нашем отеле были в основном из Испании или из Великробритании. Из стран СНГ никого не было, но в самом Los Cristianos часто слышится русская речь.
Питание:
Можно было брать All-inclusive, что стоило бы 20 Евро в день на человека. Но мы много ездили, поэтому было не выгодно брать такой сервис. На побережье и в городе очень-очень много кафе, где можно позавтракать за 3-4 Евро, взять комплект из жареного картофеля, салата, куска мяса за 5-8 Евро. Кафе предлагают Today’s Special предложения и тогда этот обеденный комплект стоит от 4,5 Евро. Если хотите и жиденького супчика покушать, то это может обойтись от 8 Евро. Готовить можно и дома. В этом случае, при наличии машины лучше покупать продукты не в магазинах при отелях (которые называются супермаркетами ), а в сетевых магазинах Mercadona, Netto, Spar, Carrefour. В других магазинах процентов на 30-50 дороже. В среднем, при приготовлении дома, питание на человека обойдется в 10 Евро.
svigor
новичок

Страны: 31
Отчеты: 5

След.

Список форумовЕВРОПА форумЕвропейский архив

Включить мобильный стиль