Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Татик писал(а):Может ли кто подсказать, где лучше остановиться на Тенерифе? Апартаменты или отель? И вообще, наверное, глупый вопрос, но всё-таки задам: если бронировать отель напрямую, это получается дешевле, чем через тур.фирму?
Jud писал(а):А на какие даты вы смотрели?? Я только-что зашла, на наши даты уже близко нет??? Мы хотели с 2 января по 12???
А по квартире, наверное, только завтра ответ приедет, обязательно напишу результаты поисков
Jud писал(а):Напишите, пожалуйста, варианты по Андалусии, мб мы сразу ее и запланируем после Барселоны
Jud писал(а): Мне пришла инфа по Тенерифе, но просят 100 процентную предоплату.....как вы думаете, это нормально?
..We would require payment in full by electronic transfer at the time of booking. We will give you the Bank details when you confirm that you wish to book
Jud писал(а):Добрый день!
Ну там на месте мы сможем еще куда-нибудь поехать, в ближайшие места, или надо как-то тоже заранее все планировать??
Сейчас меня интересует вопрос нужно ли для консульства показывать брони до Мадрида??) Ответьте, плииз кто знает)
А Вы бы как поехали??
Jud писал(а):Спасибо) А то не хочется сразу бронировать перелет, думаем, по возможности, обойтись без него))
Я так размечталась уже о Тенерифе, что немного думаю еще, я сейчас пытаюсь понять по аэропорту там, почему то у меня рейсы туда Южный Тенерифе, обратно Северный, вот сейчас ищу инфу почему так, может быть из-за этого получается дорогой перелет..
А по Мадриду я посмотрела отчеты, тоже фантастика)
Lanusya писал(а):Jud писал(а):Спасибо) А то не хочется сразу бронировать перелет, думаем, по возможности, обойтись без него))
Я так размечталась уже о Тенерифе, что немного думаю еще, я сейчас пытаюсь понять по аэропорту там, почему то у меня рейсы туда Южный Тенерифе, обратно Северный, вот сейчас ищу инфу почему так, может быть из-за этого получается дорогой перелет..
А по Мадриду я посмотрела отчеты, тоже фантастика)
А сколько по стоимости у вас получается перелет барселона-тенерифе-барселона? Какие авиа компании вы смотрели и на какие даты?
Да, на Тенерифе 2 аэропорта, причем северный -находится в 45 минутах езда на машине от Лас Америкас, это тоже надо учитывать, так как трансфер получается недешевый, в нашем случае, получался 110 евро в оба конца, но мы не брали машину!
Южный находится в 15 минутах езды на такси от Лас Америкас, напрмер.
Jud писал(а):Добрый день!
Ну там на месте мы сможем еще куда-нибудь поехать, в ближайшие места, или надо как-то тоже заранее все планировать??
Сейчас меня интересует вопрос нужно ли для консульства показывать брони до Мадрида??) Ответьте, плииз кто знает)
А Вы бы как поехали??
Jud писал(а):У меня другие цены выходят((((( по за триста пятьдесят евро((((
До Мадрида то нормальные цены на самолет, но я увидела, что там ходит какой-то супер поезд, хочется на таком прокатиться, как вариант))
У меня вообще почему то выпадает прилет на южный тенерифе, а вылет на северный((((( Может из-за этого??
Мы с мужем оба водим машину) Нас же двое
Jud писал(а):
Сколько примерно надо в день в Испании?? Если в еде непритязательны, но хочется посмотреть много всего))
Jud писал(а):ну я рассчитывала на 50-60 евро в день!))) завтрак-ужин дома, обед в "поле", ну иногда празд. ужины, раз так в три дня и булочка вина дома вечером, или глинтвейн с собой в термосе)))))
Jud писал(а):Что теперь делать....) Билеты сдаватьт с 50 проц штрафом?) . Две недели самое то бы было
flydime писал(а):... Или дораду за 3 евро. Такое бывает на все продукты и есть всегда.
Багет 0.6 евро. Вино неплохое около 3 евро....
Jud писал(а):Бюджет у нас ну 150 000 тысяч
Jud писал(а):у нас же больше недели 10 ночей
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив