Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Иванов Андрей писал(а):3.Купил забронировал ,а визу не дали ,что делать с билетом и бронью?
Иванов Андрей писал(а):По тому, что :
1.Хочу в Европу ,а для визы нужно справку с работы , а я не работаю.
2.Выбрал Берлин ,а там визу сложно еще получить потому ,что гостиница за 30 евро и перелет дешевый и карты пластиковой нет.
Доча писал(а):а не попробовать ли другую страну вместо Германии раз для Вас это такие проблемы?
Италия, Испания, швейцария.... всё же легче....
Евгения 2 писал(а):Сайт www.hostelworld.com вот вам и дешевое проживание. Не работайте- любые документы о платежеспособности, а лучше страны без визы.
Евгения 2 писал(а):Андрей мне кажется,что без справки с работы, Европа для вас будет закрыта :
zerokol писал(а):нету фирм занимающихся дешевыми отелями и хостелями в европе потому что на дешевых отелях -"нет простора для наживы"
гемор по бронированию дешевых отелей и хостелей как правило даже больше, ибо они не включены в системы бронирования.
Иванов Андрей писал(а):zerokol писал(а):нету фирм занимающихся дешевыми отелями и хостелями в европе потому что на дешевых отелях -"нет простора для наживы"
гемор по бронированию дешевых отелей и хостелей как правило даже больше, ибо они не включены в системы бронирования.
Не стоит горячиться.Хостелы может быть Но дешевые отели есть и их можно бронировать.
Иванов Андрей писал(а):3.Купил забронировал ,а визу не дали ,что делать с билетом и бронью?
Лично бронировал хостел в Праге за 11 евро и хостел в Шанхае за 30 юаней. Без проблем. Вообще. ;)zerokol писал(а):гемор по бронированию дешевых отелей и хостелей как правило даже больше, ибо они не включены в системы бронирования.
msk01 писал(а):Лично бронировал хостел в Праге за 11 евро и хостел в Шанхае за 30 юаней. Без проблем. Вообще. ;)
zerokol писал(а):То что их можно бронировать - да, вполне, но фирмы не будут заниматься этим по причинам:
низкой наживы
отсутствия данных отелей в привычных для них системах
такие отели надо бронировать самому.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив